此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

说真的 我不知道我算不算有父母 14岁前和爷爷奶奶生活一起 出国两年 16岁滚出

带你出来见世面,然后把钱交出来

游客
游客  发表于 2022-10-24 23:57:16
我也是,一直跟爷爷奶奶长大也是16岁申请出来 我单亲家庭,跟着父亲,他还会玩🎰。出来就只是在叔叔家呆了两个月就帮我接到米兰打工   我想跟一个小姐妹一起她有钱学校学语言然后空闲的时候在工厂做手工,我父亲却不肯说这样我还需要给你钱 给你生活费,(再想这都给不起 (把我申请出来是给你还债的吧)后来今年也是虽然工资不高自己留一点其他的都给他,一直跟他说不要玩不要玩,他也说没有玩,其实一直偷偷的有去,有这样的父亲该怎么办,四年就没有给他钱了,当时问他还欠多少说8000 (中间有给过两千)今年又问他还是8000。几个月有去玩,又向别人借了两千)我父亲虽然有打电话关心,但是真的对他太失望了,从出来的时候跟他说不要玩不要玩,他也说不要玩了,我当时都很相信他,结果……都希望不要联系好了,各过各的,反正没有感情,也没有话讲。他还不如我爷爷 虽然没有钱 但是不要到处借钱,拖子女后腿。 (从出来到现在一直觉得他带我出来就是赚钱给他还债的,)(都感觉以前给他的钱都给他玩掉了,他说的哪一句是实话都不知道。

游客
游客  发表于 2022-10-25 00:01:47
匿名 发表于 1 秒前
我也是,一直跟爷爷奶奶长大也是16岁申 ...

有错别字改一下。小姐妹有去学校学语言。 (这样都给不起把我申请出来给你还债得吧)后来也就去上班了 工资自己留一点生活费 其他的都给他

游客
游客  发表于 2022-10-25 00:06:33
匿名 发表于 10 小时前
父母都做不到怎么去爱,何况一个小孩, ...

在国外10年。赚了一屁股债 (然后申请孩子出来一起打工还债,(自己还偷偷去玩,增加债。  (这是我的父亲 不是楼主!

游客
游客  发表于 2022-10-25 10:02:09
匿名 发表于 9 小时前
在国外10年。赚了一屁股债 (然后申请 ...

同情,遇上了,这也是没办法,改变不了父母,我们只能改变自已,好好挣钱,好好爱自已,好好生活,

CALIDUMFOBA 发表于 3 天前
当你四十五岁的时候就知道父母是不容易 ...

离婚 抛弃你了 还不容易 估计你也是个自私鬼 才能说出这样的自私话