此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

某男人的谎言,编不下去了

游客
游客  发表于 2022-11-18 19:17:13

游客
游客  发表于 2022-11-18 20:19:22
匿名 发表于 昨天 13:20
一句傻又那拉,把我逗笑了,一把年纪了 ...

我也看笑了,对呀,一把年纪了,

游客
游客  发表于 2022-11-18 22:02:57
好奇怪一些留言,50岁怎么啦,50岁就没有追寻感情的权利啦,

游客
游客  发表于 2022-11-19 14:35:54
匿名 发表于 昨天 21:02
好奇怪一些留言,50岁怎么啦,50岁就没 ...

50岁没怎么啦,这个年纪,应该是生活,感情,都是稳定的,不是再出来,寻找男人了,如果以前都没得到真爱,那就活的现实点。

游客
游客  发表于 2022-11-19 14:38:30
匿名 发表于 昨天 21:02
好奇怪一些留言,50岁怎么啦,50岁就没 ...

50岁你说怎么啦,月经都没啦,找个臭男人干嘛呀,想当保姆吗?如果找个年轻的,你这老骨头吃的消吗?你还有激情吗?你都没油了,有心无力了,这个年纪,有点钱,保养保养自已不好吗?

游客
游客  发表于 2022-11-19 22:03:11
匿名 发表于 7 小时前
50岁你说怎么啦,月经都没啦,找个臭 ...

看你的评论估计没进化好,只有油,没有情感。

游客
游客  发表于 2022-11-19 22:06:31
匿名 发表于 7 小时前
50岁没怎么啦,这个年纪,应该是生活 ...

生活都稳定了,孩子也长大了,所以才需要找到自己的路,有合适的俩个人一起慢慢陪伴到老才是生活,没有遗憾人生。

游客
游客  发表于 2022-11-20 01:28:32