此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

看看🈶️多少人像我这样的??感觉很失败!1984年的我,快39岁了,没结婚,孩

piercot 发表于 2023-1-4 16:09
你为啥回复我?我是在回复游客发表于 2022-12-23 23:25:17

有感而发而已,你要是同性恋,就勇敢点出轨

游客
游客  发表于 2023-1-4 19:06:15
我离婚二十多年了。有两个孩子,都已经成年,我也有可能再找不到了。以后老了不知道怎么办?跟孩子们生活在一起也不现实。

游客
游客  发表于 2023-1-4 19:22:44
结不结婚没关系 女人一定要有 哪怕是炮友🤫

游客
游客  发表于 2023-1-4 19:30:45
没事我陪你。我86年准备单身单和尚去了。

游客
游客  发表于 2023-1-4 20:06:17
是女的要求男生我介绍给你!不用烦恼!  哈哈😄识每天笑!

游客
游客  发表于 2023-1-4 20:23:58
piercot 发表于 2022-12-24 16:48:42
45岁了,连男人味道都没有偿过,真可 ...

设有试过男人味,不用怕-我是大男人就给她味道好吗
?哈哈😄联系我呵,味道自然香的。

游客
游客  发表于 2023-1-5 00:05:15

游客
游客  发表于 2023-1-5 01:42:09
这有啥好害怕的 ,一个人挺好的 一人吃饱 全家不愁

谈恋爱真的简单,可是想帮婚礼准备个起码5w 以上就难了

游客
游客  发表于 2023-1-5 20:34:36
银行里有存款就行了,老了有钱就能养老,有孩子不一定能给你养老

游客
游客  发表于 2023-1-5 20:36:15
匿名 发表于 2022-12-24 03:31:03
什么都有了,住养老院干嘛? ...

孩子哪有时间管你,非要催着你去吗,自觉点吧哈哈

匿名 发表于 2022-12-24 16:30:32
39岁,也是挺失败的,没结,没生,挺 ...

你再去娶一个这个帮你看家人家没饭吃你给他饭吃养,那个倍你睡觉不是很好吗?

游客
游客  发表于 2023-1-6 02:17:40
80后离了,不想再过了😊自己挣钱随便花太爽了

86年的还单着;90年的紧跟着。懒得结婚;懒得生孩子。这就是现代部分年轻人的想法。不婚不育也是一种人生态度,只要有足够的存款,老了去条件好的养老院是独身主义者的最后归宿。

游客
游客  发表于 2023-1-8 14:43:03
男女?我给你介绍好吗,身边有朋友未婚,试试处处