此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友43662442

现在的年轻人很多都想开店当老板,找店面生意差的看不上,生意好的嫌贵,小店看不上,

主要卖的人多,买的人少。你卖不掉只能越来越贬值,这就是市场。好的店多不用登广告,亲朋好友早抢走了。

街友96880661 发表于 半小时前
我都是先看地址 ,然后再打电话问价格 ...

也不是楼主所谓的年轻人
年轻人还未必有那么魄力与考量
年轻人买卖可是豪爽的很
而是那些办过事儿
年纪45十的 无大事儿
只是一通瞎问 而没有想买的意愿的
东问西问 😂😂😂😂

大黄鱼 发表于 32 秒前
主要卖的人多,买的人少。你卖不掉只能 ...

卖的人充其量是把这块地儿给你

他是想卖点儿钱 你不买他又不打紧😂
而买的人总是想着划算😂
有时间等的人也是无所畏惧的
大不了去干其他
那就是不打算办事儿了
那么就是错过了😂
买卖人没所谓的划算与否
划算与否都是在外人看来😂

我就想不通,现在的国人不一样了……就像我现在在开工厂,手头上还有个酒吧,还可以吧,最起码老虎机➕刮刮卡的每月都有5500以上,别的不说,就AGGIO每月都有这样多,只卖你8W,说真话你只要用心一点去做,一年就保你回本,后来呢,没有想到竟然有老外打电话给我要买我的酒吧。我真心无语!我们国人是怎么了?有钱都不赚了吗还是大家都已经钱很多了?想当年我的酒吧可是我花了10W现金买的,当初生意还很差,还没有刮刮卡,还没有厨房,都是后来我自己搞起来的。想想当初我创业的时候,怎么就没有碰到这样的机会呢?所以说,都搞不懂怎么了!

虽然卖店不一定都是亏欠,但也差不多的,有钱赚干嘛不赚,而一些比较赚钱的店即便不想开了也会价格低点转给亲戚和朋友当个人情,根本便宜不了外人

回复 支持 1 反对 0

最讨厌的就是价格都没写清楚,电话说,还非诚勿捞,什么行情都不晓得,最起码人家一个电话总有吧,沟通完之后思索总要吧。过去看就已经是60%机会了,不过去就是不想要啊,难不成不想要的也去看看那是多吃饱没事干

我现在也在卖店也是深有体会,接那些电话都有点烦重复的话每天要说好几遍。感觉人真的是恨不得有人把钱送到他们手里

咖啡瘾 发表于 1 小时前
有老板有小餐馆卖掉吗?有点赚,不需要 ...

我有你要吗

恋上夜的雨 发表于 半小时前
我就想不通,现在的国人不一样了……就 ...

买涨不买跌,一般的人都知道。

咖啡瘾 发表于 1 小时前
有老板有小餐馆卖掉吗?有点赚,不需要 ...

二夫妻加工人在里面做的,一个月扣去所有开支有一个左右或多一点剩的,觉得合适可以私信我

潇遥自在 发表于 昨天 23:29
我现在也在卖店也是深有体会,接那些电 ...

那你就报个价格过去 闲话少说爱买买😂😂

买店的都这样,最好是跪着求他买。都是卖的店太多惹的祸。

潇遥自在 发表于 昨天 23:29
我现在也在卖店也是深有体会,接那些电 ...

正常了,也是没办法,不了解情况别人也不敢买。需要算来算去一年能剩多少,多久能回本。

大黄鱼 发表于 昨天 23:46
买涨不买跌,一般的人都知道。 ...

我只是便宜点想快一点卖掉,并不是酒吧生意不好了……懂?

开心BBM 发表于 8 小时前
正常了,也是没办法,不了解情况别人也 ...

很多人就写位置好生意佳房租便宜但到底多少没写就很讨厌,那肯定打电话问。我房租多少做多少卖多少都写得清清楚楚还打电话问然后我再重复一遍好像能从我的语气里判断真假和诚恳吗?然后圣诞节做多少啊平时做多少啊平均每一个月有多少做,利润多少每年吃喝花用完了看到几个都仔仔细细的问。恨不得开店以来每天每月每年有多少做都告诉一遍。干脆你真心要买把你带我家看账本得了