此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 果汁8888

意大利医院可以跳过男方签字,直接结扎吗?我未婚单身。我个人讨厌小孩,别劝我了,知

游客
游客  发表于 2023-1-5 03:40:50
匿名 发表于 昨天 17:22
即想要享受和那个他性爱的乐趣,又想要 ...

你个思想肮脏 jingchong上脑 下半身思考的nao残🐶

游客
游客  发表于 2023-1-5 03:41:16
匿名 发表于 昨天 17:51
我觉得她是不想穿小雨衣和天天吃药,然 ...

你个思想肮脏 jingchong上脑 下半身思考的nao残🐶

游客
游客  发表于 2023-1-5 03:41:53
街友46277846 发表于 昨天 17:57
你在哪里,我可以帮忙签字。 ...

我先去咨询医院再说 谢谢你

游客
游客  发表于 2023-1-5 03:42:10
匿名 发表于 昨天 18:03
有可能是做🐔的,结扎了方便,而且没有 ...

游客
游客  发表于 2023-1-5 03:42:42
匿名 发表于 昨天 18:48
不介意的话,我可以帮你签字……我也不 ...

我先咨询医院再说 谢谢你

游客
游客  发表于 2023-1-5 03:43:25
匿名 发表于 昨天 19:33
生不了孩子,男人都会不要你,因为怕绝 ...

我怎么可能找不丁克的男人 我有这么傻吗

游客
游客  发表于 2023-1-5 04:03:48

游客
游客  发表于 2023-1-5 05:04:00
匿名 发表于 昨天 15:26
没有的事,说这话,都是不想干活的人。 ...

我想不想干活 关你pi事啊 又没吃你家的饭

游客
游客  发表于 2023-1-5 16:44:45
你不喜欢戴套吗?这样很危险。戴了安全又卫生。

游客
游客  发表于 2023-1-5 20:42:31
匿名 发表于 3 小时前
你不喜欢戴套吗?这样很危险。戴了安全 ...

这跟套不套有啥关系,她说是不喜欢孩子。。

避孕可以啊。

真的是無语了.你不要小孩就上环就行了.為什麼非要結扎呢

你干嘛不去跳河活着世上害人

游客
游客  发表于 2023-1-6 23:37:34
街友67410426 发表于 3 小时前
真的是無语了.你不要小孩就上环就行了. ...

关你pi事啊

游客
游客  发表于 2023-1-6 23:39:10
我377_h11ZD 发表于 半小时前
你干嘛不去跳河活着世上害人 ...

你那么喜欢传宗接代 没考虑过怀孕对女人的危害 也没考虑过孩子来到这个世上会高兴吗 你才是害人 闭嘴吧愚蠢