此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

小女儿月底办酒,我俩个哥哥家都说了下,然后哥哥们说我也要跟我俩个嫂子也说下。可我

游客
游客  发表于 2023-1-14 15:48:07
这还要上华人街,说明你做人失败,一点都不懂人情失败,一家处的不好失败,哥自己人,嫂子是外人,这都不懂失败,办女儿月酒是高兴的事,为了叫客怎么XX失败,不用摆了😅😅😅

游客
游客  发表于 2023-1-14 16:27:18
街友26460288 发表于 1 小时前
叫拉就去!订婚宴又不用送礼滴!好的朋 ...

现在不用发帖了,加个微信,发个酒店地址,时间就可以了,人情都是有来,有往的,都是朋友,亲戚,有的细节,别特别在意,做不到的地方,也要谅解,过段时间,你家做喜事,大家也会随意点的。

游客
游客  发表于 2023-1-14 16:28:23
我的爸爸 发表于 4 小时前
我朋友订婚 都没给我发请帖我是不是不 ...

现在不发帖了,发个微信,通知一下,大家都方便

游客
游客  发表于 2023-1-14 16:29:32
我的爸爸 发表于 2 小时前
我不知道啊 就是微信朋友群里跟大家一 ...

现在都这样了,方便就行

游客
游客  发表于 2023-1-14 16:30:42
沫阳 发表于 1 小时前
为什么不通知嫂子.跟嫂子关系处理好了. ...

👍👍👍

游客
游客  发表于 2023-1-14 16:32:20
灵芬_BKPJ 发表于 1 小时前
年轻人提着礼物到长辈家里 去 礼貌加尊 ...

这就免了吧,别把国内习俗带到国外,国外就是简单,

游客
游客  发表于 2023-1-14 17:09:06
应该你两个嫂子在意你有通知她们没呢,其实你两个哥暗示你了

游客
游客  发表于 2023-1-14 19:49:51
大家说说看,没和嫂嫂说的情况下,酒席上还参加吗?只跟哥哥说过

游客
游客  发表于 2023-1-14 20:35:32
匿名 发表于 半小时前
大家说说看,没和嫂嫂说的情况下,酒席 ...

会参加的,不过这要看嫂嫂的心态,没事的,既然通知了哥哥,比如说在吃酒前一天,再打个电话给嫂嫂,请她和哥哥一家人早点来就行了。

街友26460288 发表于 昨天 13:32
叫拉就去!订婚宴又不用送礼滴!好的朋 ...

😭我连人家什么时候谈的对象都不知道 算好朋友嘛

游客
游客  发表于 2023-1-15 20:41:00
陋习发上来丢脸吗,中国人怎么都这些问题