此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友18595678

80后的男人太累了 上有老,下有小,没存款的人 你们有想过以后怎么办吗 有想过这

游客
游客  发表于 2023-1-15 18:14:25
匿名 发表于 半小时前
我也是上有老下有小 现在老婆在家带孩 ...

孩子早就该带回去老人帮忙带了。自己努力赚几年钱。孩子大一点再带出来。我孩子带中国。这几年赚的买了房子还有存款。明年准备带孩子出来了。

游客
游客  发表于 2023-1-15 18:33:28
匿名 发表于 1 小时前
你们都是孝顺的孩子,自己生的,为啥要 ...

看着大哥  两夫妻 这边上班 一个3000 一个2000 还是有差距得 他们前几年工作 现在房子也有了。我房子还没有。多少有点眼红啊

游客
游客  发表于 2023-1-15 18:36:05
一般男人都会想这些,有些女人整天就是养尊处优,所以有时候想想当初结干什么呢,自己一个人多好,多存点钱给父母养老,父母走了,自己再存点钱给自己养老,等老了就到处旅游,走不动了就进养老院,卧床不起了就走呗,如果再让我活一次,打死不结婚

我70的都不怕命不能改变现在有很多背债几千万

可以来看看我的财务自由的课程,在法国创造被动收入

匿名 发表于 28 分钟前
看着大哥两夫妻 这边上班 一个3000 一 ...

跟你一样的情况啊,不过我是没有想过带回去给父母了。父母已经帮忙大哥带两个两三岁的孩子,根本就没有空余的时间帮忙。所以就自己带咯,不过房租开销一大堆。大哥两夫妻这里工作什么都不用顾虑,孩子有时生病发烧的还打电话回去骂父母照看不好,身在福中不知福

游客
游客  发表于 2023-1-15 19:14:56
快乐就ok 发表于 7 秒前
跟你一样的情况啊,不过我是没有想过带 ...

所以说,只能顾小的,哪来顾老的。

游客
游客  发表于 2023-1-15 19:21:47
以前的我们,要啥没啥,两个孩子自己养,生活还是过的挺滋润的,挣得不多,但是挣得要稳,看到身边优秀的人,这个脚步要跟上,不能比别人过的好,那不能过的太差。

人无远虑必有近忧

游客
游客  发表于 2023-1-15 19:56:08
只能独自努力赚钱,没有别的办法

别担心等孩子成年就可以工作了,一家人工作赚钱很快的,孩子带回去不三不四,回来意大利语不好,如果呆不住那更惨,坚持下去,柳暗花明的一天会来临的,加油!

一天和尚一天钟!

巴黎地宝 发表于 2 小时前
可以来看看我的财务自由的课程,在法 ...

你就洗洗睡吧,就你这半桶水

不要消极,你还那么年轻,随遇而安,关健是一家人健健康康,自己心中要有个目标,朝这目标去努力。老天很公平的,给予每个人都会有翻身的机会,只要你抓住为数不多的机会一次,就能翻身。中国不是有句话三十年河东 三十年河西吗?

匿名 发表于 2 小时前
一般男人都会想这些,有些女人整天就是 ...

我跟你相反,老婆勤劳贤惠,我买什么东西她都不过问,今天刚刚网购一个东西2300,她就一句是什么呀。连不喜的表情都没有😁