此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

真的很想离婚 以前提离婚也有提 不过吵架吵完了 就和好了 没车没房没店 没有离

生活中的柴米油盐醋,大家的生活都差不多,都在熬着熬着,就一辈子子了

游客
游客  发表于 2023-8-25 02:10:43
匿名 发表于 2023-6-3 00:51:29
还是原配好点,不要轻易离婚,到时候就 ...

你好 我本来 还有积蓄的 自从开了店之后 把自己的钱都拿出来了 我太笨了 现在  我就一直很想离婚 因为他不管对谁 都比对我关心 女人对这些事情 很敏感的 一直跟着他 我每天不舒服 想离开他吗 孩子不舒服  我又怕对不起孩子 好不容易熬到买了房子 感情变了 不知道是我想通了 还是 我变了 没有感情了 还是吵架吵多了 没意思了 每天很不开心 钱赚再多也不如活的开心 你现在生活 很难吗带着孩子

游客
游客  发表于 2023-8-25 02:12:21
hudada 发表于 2023-6-3 01:15:46
离了你想怎么办,再找个新的?也不一定 ...

说是这么说 不知道是 哪里问题 我心里就是有根刺 不舒服 每天都想着怎么离婚 这边又怕 对不起孩子 这边就很想离 不舒服 心里 每天 很郁闷 想找人说话又怕被人笑 心理委屈 他不是我要找的人

游客
游客  发表于 2023-8-25 02:13:37
匿名 发表于 2023-6-3 05:13:59
不到万不得已还是别离,跟谁过都差不多 ...

那没有 他就是骂 动手是不会的 跟别的比起来 算不错了  不是我心里想要的老公 别人家老公都很细心的 他就知道脏话

游客
游客  发表于 2023-8-25 14:58:43
如果不是家暴出轨,并且经济情况稳定,那么你们俩要放点心思下去,去找找你们的原因,不要吵吵解决不了问题,离婚是最后的手段,那是万不得已,对孩子对你们俩都是一个非常不好的结果,多放点心思找找你们俩的问题,当然,你们俩有一方必须要退一步这样,问题就比较容易解决,一定要珍惜眼前的一切,要是失去了就再也找不回来了。

游客
游客  发表于 2023-8-25 15:18:54
匿名 发表于 12 小时前
那没有 他就是骂 动手是不会的 跟别的 ...

你是不是微信聊太多了?千万千万不要认别人的老公比你的老公好,因为每家都有一本一本难念的经。(看来你要中毒来!)

回复 支持 0 反对 0

我们夫妻感情也不好,分开睡7.8年了,没有一天在一起睡,人都崩溃了,我是个男的,男人的心思只有男人才明白,夫妻分开睡就没感情了,昨天去comune办离婚,說有孩子不好离,要请lushi打官司,费用很高,很麻烦,还有要夫妻不在一个地方生活好几年以上才可以离婚,我现在自己一个人去远的地方开店了,不想看见她,看见她心里很生气,就是因为和我分开睡8年了,没有一天在一起睡过,每个男人都会受不了。

匿名 发表于 1 小时前
如果不是家暴出轨,并且经济情况稳定, ...

那也不会 就是不知道是不是我变了 很敏感  现在

心灵宽敞 发表于 1 分钟前
我们夫妻感情也不好,分开睡7.8年了, ...

结婚多久后 分开睡啊 为什么分开睡 啊

游客
游客  发表于 2023-8-25 16:55:42
Alisa_YeXa2 发表于 7 分钟前
那也不会 就是不知道是不是我变了 很敏 ...

对,我想也是的,应该是你的原因,给你一个最诚恳的忠告,那些说别人老公好的都是有意图的,千万要小心,尽量少碰微信。(你所拥有的并不是最好的,但他是最适合你。)

Alisa_YeXa2 发表于 半小时前
结婚多久后 分开睡啊 为什么分开睡 啊 ...

结婚5.6年后,还在3.4岁的时候就分开睡到现在,没有一天在一起睡,孩子现在12岁了,这么多年想我们夫妻这些事头发白了很多,都快得抑郁症了,我长得挺帅的,为什么我老婆还看不上我

游客
游客  发表于 2023-8-25 17:49:56
心灵宽敞 发表于 1 小时前
我们夫妻感情也不好,分开睡7.8年了, ...

7,8年你傻了,像这些事情就好早解决越好,还是看看你太太的微信吧,我看差不多你都没戏了。

匿名 发表于 半小时前
7,8年你傻了,像这些事情就好早解决 ...

我感觉她外面也没男朋友,这7.8年我都是和她在一起的,就是每天分床睡,以前也顾及孩子,孩子还小,想想以后会好起来,可是我等了8年了,还是这样,精神受不了啊

游客
游客  发表于 2023-8-25 19:35:37
心灵宽敞 发表于 半小时前
我感觉她外面也没男朋友,这7.8年我都 ...

反正夫妻之间如果没有第三者或者家暴,那么赶快的好好的谈一下,作为男人大度一点。你不是要等,而是要赶快把这个事情解决掉,主动点。

匿名 发表于 半小时前
反正夫妻之间如果没有第三者或者家暴, ...

没用的,都谈过上百次了,我打过她2次,都是分开睡这件事才打她,2次我心里都发疯了,她让我时间等太长了,在怎么样对她好也没用,钱给她都不要,第一次是分开3年了,我心里发疯了打她一次,后来又过了2年,又发疯打她了,现在这3年都没有打过她,因为心已经死了,打她2次都打的挺狠的,这是我的错,当时发疯了自己都控制不住了,我的人生很糟蹋,愿天下的夫妻能百年和好,千万不能长期分开睡。