此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓦然回首23

酒吧吧台一天200,老虎机3000,gratta e vinci 1500,房租

只能混个工资吧

没什么意思的

Linda91 发表于 昨天 13:59\ncassa靠人做的可能会做上去 但是房租太贵了 这点生意都给…
说的对,这点生意房租太贵

街友20730828 发表于 昨天 14:34
我sala卖掉 酒水一天300上下 老虎机一 ...

你那微信是错的,给个正确的

abc21 发表于 11 小时前
我的酒吧吧台450,老虎机1000彩票烟都 ...

酒吧在哪里

街友87569863 发表于 5 小时前
哪里有酒吧的帖子 就有你的评论,看到 ...

你是不是脑子有毛病啊,这纯粹属于讨论帖,怎么一上来就开始喷粪了,华人街不欢迎你这样的低等人。作为旁观者我都看不下去了

39楼酒吧卖吗?卖的话➕微zhou58831,谢谢

无敌是寂寞 发表于 昨天 00:42
酒吧夏天800-900-冬天500-600-房租1400 ...

怎么联系

酒吧一个男人做房租1千带住家楼上位置好,老虎平均1800台吧平均参佰以上

思如情绪 发表于 2023-9-8 12:43:06
请问你这家烟酒吧是不是要意大利籍才能 ...

到处有你,什么也不懂(来当军师)那里来的回那儿去!

无敌是寂寞 发表于 2023-9-8 00:42:56
酒吧夏天800-900-冬天500-600-房租1400 ...

你好,请问在哪里?

我是谁?9527321 发表于 2023-9-7 15:48:51
意大利语不好 可以找酒吧开吗? ...

可以,这个要看各方面综合,我第一家酒吧一句语音没有,前老板留下一个工人帮我三个月,前提条件是酒吧不能找那种太正式的,要找带老虎机和老头子和一部分移民的,他们要求没那么高,态度要好,以前不懂语言他们骂我说我我都是笑笑,生意给我做起来在那个一万多人的镇子上十几家酒吧我肯定数前三,刚接手时一天吧台两百多,后来做到平均不低于600,老虎一年十几万,刮刮卡不多,一年只有万把我,这是十多年前,后来转掉了,下一任老板意大利语好的不得了,开了两年多关门了,现在还是关门状态,语言很重要,但是态度更重要,我现在这家酒吧生意一直普普通通,六七百块钱,酒吧时间做长了,一点忍耐性都没了,听到不舒服的话马上怼回去,所以有些客人都给我骂走了,现在到时间就赶人,以前的酒吧打老虎经常通宵从来没赶过客人

街友26122221 发表于 2 小时前
可以,这个要看各方面综合,我第一家酒 ...

干嘛买掉啊,他关门了,你再去开起来不是更好

他乡青田人 发表于 1 分钟前
干嘛买掉啊,他关门了,你再去开起来不 ...

这个很多原因,最大的原因这个licenza是租的,还有我开了9年,最后这几年旁边一家scommessa给中国人接过去增加了吧台,斜对面tabaccheria 给中国人接过去也增加了吧台,我的一个客人在我左手边150米处开了一家snack酒吧,酒吧很老了,接手要装修最少7、8个,现在再过去也没有意义了,以前生意好,晚上两三点外面客人有噪音,楼上叫警察不知道多少次,好在和警察关系还不错,来到喝杯咖啡就走了,所以那里也没有什么大油水了,老虎机可能还不会差

街友48881546 发表于 2023-10-15 06:56:29
到处有你,什么也不懂(来当军师)那里 ...

关你TM屁事,给劳资滚球