此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Quadricromia

半黑工人 孟加拉人做工是不是动不动就叫你预支工资的? 叫过来的两个工人好奇怪,又

yc_uO5Cg 发表于 半小时前
祖宗,要供起来。必须。

很多餐馆就是供祖宗一样供着半黑这些畜生,怕他们几个一起跑了,不过这些畜生真的会联合起来跟老板谈条件,不像我们中国人自己条件差不多就留下来做,不合适就走人,不会跟别人合伙对付老板

回复 支持 4 反对 0

拿菜刀砍电线 发表于 20 分钟前
读书时,书上有写,黄种人,黑人,白人 ...

半黑按道德和智商来说不属于人类。
动物界是有半黑的,比如斑马,奶牛 ,有一半黑一半白的。

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

只有中国人蠢 你觉得半黑在意大利人上班 会给你预支么。  而且 他慢慢累积起来 不一定会付款给你 但是你签合同的你不得不给他发工资。 不给他会告你。  想要钱 先把钱还了 下次再给 一次给 一次还

Quadricromia 发表于 16 分钟前
🤣🤣🤣笑死我了! 他们人挺好,就是那 ...

你有时间上华人街叨逼叨 ,那点账早捋清了。 只要会做事 ,那都不是事。这年头找个好的工人都难啊! 😁

Lorenzo周 发表于 1 分钟前
你有时间上华人街叨逼叨 ,那点账早捋 ...

找好老板也挺难的。

不想预支的话,就推到会计师那里,

Lorenzo周 发表于 昨天 23:22
你有时间上华人街叨逼叨 ,那点账早捋 ...

你看我不顺眼别逼逼的,浪费你的时间。 有话说话空气点!华人街是文明的app!!!  。。。神经病的男的!!!你以为老娘好欺负? se tu non sai parlare in modo educato! è meglio che stai zitto! qst app è accogliente solo con i commenti garbati!!!!

猛儿 发表于 昨天 23:42
不想预支的话,就推到会计师那里, ...

当面拒绝了! 问了三次拒绝三次🤣 我老公说我太精明太小气太较劲! 我就不相信人人都会做混账而不知自🤣

耍来耍去 发表于 昨天 23:18
你还真信楼主?他是来刷存在感的 ...

我不是刷存在感的!!! 我只是想了解华人是怎么对待半黑工人的! 和老外 国内企业的区别。 你不喜欢我的帖子不要评论!!奇了怪了 发个帖子说说想法都有人针对?

1121121 发表于 昨天 22:50
喜欢用就别发牢骚

不是发牢骚。。。而是想了解一下华人聘请半黑的做人处事态度。。。。。你有经验说经验! 不喜欢我的帖子少骂人!文明社会

这种人最没有信用的

碰到急事需要预支是可以理解的,但那也是偶尔,次数多了那就不行了,那就不去应急了,得把控一个原则吧。

回复 支持 1 反对 0

阿栋_QEUO 发表于 4 分钟前
碰到急事需要预支是可以理解的,但那也 ...

谢谢建议!都是这样说,说明不是我小气,而是第六感告诉我这种人 再装可怜问我,留不得。可怜也没用!!!

Quadricromia 发表于 刚刚
谢谢建议!都是这样说,说明不是我小 ...

我还以为华人街的大老板对几百几百的预支是大大方方拿出来的🤣 看来一来两个月就开始问钱,人品不行! 而且我们是全工工资单准时汇款 付税的!