此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 网站编辑

[快讯] 华为法国部总经理施伟亮因家暴被捕

干嘛要骂人呢?不能好好说话?我看你是狗粮吃多了?

白痴  这是他的私事.管华为什么事?  放那么大的华为图标  什么目的???
回复 支持 1 反对 0

华为比亚迪在国内很便宜,很实用。很多年前一直是性价比很高的产品。大概在2015年,充话费299元送华为手机一部,用了很多年,后来放哪儿不知道了。比亚迪国内就是三五万块钱人民币,代步车。现在价格都起来了。国外卖的更贵。赚国外的钱,多好的民族企业。

回复 支持 2 反对 0

金阜 发表于 2023-10-7 17:15
干嘛要骂人呢?不能好好说话?我看你是狗粮吃多了?

我骂的不是人怼你怼你{:lol:}

这3964以为在网上就可以胡言乱语,你开的日本餐厅下周我就过来找你,或者你给我个电话?我们见面聊聊?全程直播看你这嘴巴到时候还是不是这么狗

NightSky 发表于 2023-10-8 00:45
这3964以为在网上就可以胡言乱语,你开的日本餐厅下周我就过来找你,或者你给我个电话?我们见面聊聊?全程 ...

来吗  打狗棒都准备好了已经。

NightSky 发表于 13 小时前
这3964以为在网上就可以胡言乱语,你开 ...

支持你当面怼它,有些人从小被洗脑洗多了,听不得不同的声音

华人节 发表于 2023-10-8 14:06
支持你当面怼它,有些人从小被洗脑洗多了,听不得不同的声音

哈哈哈哈 真以为别人是狗啊 听你使唤。

支持国产是洗脑 出来做狗是不是大肠和大脑互换了位置。

3964 发表于 2023-10-8 14:18
哈哈哈哈 真以为别人是狗啊 听你使唤。

支持国产是洗脑 出来做狗是不是大肠和大脑互换了 ...

别人无非说了下比亚迪使用体验,你瞎逼逼到爱国叛国层面了,你脑袋里装着大肠吧

华人节 发表于 2023-10-8 17:20
别人无非说了下比亚迪使用体验,你瞎逼逼到爱国叛国层面了,你脑袋里装着大肠吧
...

第一句就否定了国产品牌,我就问你什么样的心态会这样故意而为之?
脑袋里装大肠这种高级操作我可学不来。

3964 发表于 2023-10-8 17:36
第一句就否定了国产品牌,我就问你什么样的心态会这样故意而为之?
脑袋里装大肠这种高级操作我可学不来 ...

人家有资格否定国产比亚迪啊,他用比亚迪高配高速自动停车那么危险,说两句不行嘛?按照你的逻辑,只要国产品牌,都必须说好话?不能否定?

有爱国心没问题,你盲目爱国也是你的事,不过你不能随意批评别人否定国产品牌,更不能说别人是狗。
互联网是有记忆的, 你在华人街上法国那么多帖子,随意一搜都能看到你的很多信息,请为自己的言论负责
你一中国人黑在法国熬十几二十年熬成一个小日本餐饭店的老板,这是你的印记, 我能不能说你中国人在国外干+舔日本鬼子的食文化为营生是汉奸呢?

华人节 发表于 2023-10-8 17:57
人家有资格否定国产比亚迪啊,他用比亚迪高配高速自动停车那么危险,说两句不行嘛?按照你的逻辑,只要国 ...

如果华为真是靠金玉其表 来行骗国人的话,美国不会举一国之力来打压的。

另外比亚迪有问题要拿出证据说两句还真行 但是你得拿出证据先。
也没见他否定其他品牌的啊?BBA刚才打成AAB了哪一款没一点毛病?
回复 支持 2 反对 0

华人节 发表于 2023-10-8 18:03
有爱国心没问题,你盲目爱国也是你的事,不过你不能随意批评别人否定国产品牌,更不能说别人是狗。
互联网 ...

我盲目了嘛 请问怎么看出我盲目了?就是因为你口中说的不能听从第二种声音,那么请问我对你的反驳是不是也属于第二种声音。他可以批评否定国产品牌,我是否也可以反批评?
上面那一条已经说了要拿出证据,不能空口白话,更不能平你一家之言一棍打死,因为你说出是话也是要负责。

3964 发表于 2023-10-8 18:18
我盲目了嘛 请问怎么看出我盲目了?就是因为你口中说的不能听从第二种声音,那么请问我对你的反驳是不是 ...

你这算哪门子的反驳, 哪门子的第二种声音?你上来就骂人家狗 , 你这是泼妇骂街
到现在,你还没为你骂人的话道歉, 你真不怕人家找到你的小日本餐馆跟你理论吗?

就算不上门理论,在google上给你几个一星差评都够你喝一壶的

做人留一线,日后好相见