此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 网站编辑

[快讯] 华为法国部总经理施伟亮因家暴被捕

华人节 发表于 2023-10-8 19:44
你这算哪门子的反驳, 哪门子的第二种声音?你上来就骂人家狗 , 你这是泼妇骂街
到现在,你还没为你骂人 ...

一上来就否定,请问是不是狗叫呢?
来找事那就真认定是疯狗了

那么多法国人骂中国人你们也是不是有胆量找上门呢?

施伟亮是同济2000 届的 后来来法国兰斯高商留学 毕业后在Carré&Basset工作。2006年,他加入华为,担任

华为喀麦隆子公司总经理。后来成为西非地区部总裁,之后成为华为西非区域企业业务部长、后来他担任华为英国

企业业务的部长。2016年担任华为法国子公司副总经理,2017年11月份开始任职华为法国子公司总经理。年龄在

2020年已经38岁了 今年应该41 左右。1982年出生。2008年左右结的婚 老婆辞职带着小孩陪他去的非洲喀麦隆。

回复 支持 1 反对 0

现在看到3964这个小丑就想笑,人生得有多失败才会在论坛这个地方狂咬人,没老婆,没居留,驾照也没有,来法国这么多年什么地方也不敢去,只能上网咬别人了

NightSky 发表于 2023-10-10 21:09
现在看到3964这个小丑就想笑,人生得有多失败才会在论坛这个地方狂咬人,没老婆,没居留,驾照也没有,来法 ...

朋友  你不也在咬人吗    人家没老婆,没居留,驾照也没有.妨碍到你了????   你不也是句句 人身攻击???

街上平民 发表于 2023-10-10 22:18
朋友  你不也在咬人吗    人家没老婆,没居留,驾照也没有.妨碍到你了????   你不也是句句 人身攻击 ...

你先看清楚前面的帖子,是这个***3964自己先无缘无故骂人的,对于这种乱咬人的疯狗,不管在世界哪个国家都是要坚决打 死的!

街上平民 发表于 2023-10-10 22:18
朋友  你不也在咬人吗    人家没老婆,没居留,驾照也没有.妨碍到你了????   你不也是句句 人身攻击 ...

他以为在网上乱骂人就不会遭报应,不知道他家店里的人早就看这个S B不爽了,自己发消息告诉我的事实,要不然这条乱咬人的疯狗怎么不出来了?他在网上乱攻击他人恰恰是因为他现实中完全是个失败者,心理变态!哈哈哈哈

另外,他以为我用比亚迪的糟糕经历是编的,如果他真的有胆子,华人街有管理员作证我可以拿出当初买比亚迪宋新能源车的订货单,发票,退款等收据,看看他还狗叫得出来不,这种处生要在国内挨到铁拳才老实!

louploup 发表于 3 天前

施伟亮是同济2000 届的 后来来法 ...
你的意思就是说,他娶个老婆52岁,从小缺少母爱,长大有“恋母情结”?

NightSky 发表于 昨天 20:28
他以为在网上乱骂人就不会遭报应,不知 ...

看你说的这些,我相信你说的是真实的

恋母情结?您想的可真多。你妈只比你大十岁 ??

你真的是从小缺爱,长大缺钙

你莫空吧你龙死够

但行好事 发表于 2023-10-7 20:18:06

华为比亚迪在国内很便宜,很实用。 ...

华为现在这段时间卖的手机1万多人民币一部,可以官网上查询到。哎……就会坑中国自己人,坑中国同胞!

华为现在这段时间卖的手机1万多人民币一部,可以官网上查询到。哎……就会坑中国自己人,坑中国同胞!

NightSky 发表于 2023-10-8 00:45:22
这3964以为在网上就可以胡言乱语,你开 ...

你的言论 与我不谋而合。但你之所言还是过于保守。我的看法在你的基础上还更深入许多. 还是要给你赞一个👍
另外那个什么3964 这种货色就是现实里吃瘪吃的多 跑网上寻找寻找存在感而已 就一 屌丝罢了

3964 发表于 2023-10-8 17:36:43
第一句就否定了国产品牌,我就问你什么 ...

不是脑袋里装不装大肠的事。
是日本啊爹 带了过期的国产套套 在你妈咪子宫里没把你炸死 所以你能幸运的 绝畜粪生! 所以呢 出门得看黄日 购物得看日期!
小老弟 骂人呢 得狠 但不能脏.  多看看书。比如莎士比亚 资治通鉴 等等. 少看点金梅瓶 电车老汉 啊之类的。这些没营养哦!