此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 素食营养

原来在父母眼里你就是一条狗罢了,还有放着你被骚扰也不会管。真恶心

最起码你能长这么大,没有饿死,冻死,这是他们对你最大的恩情!至于家庭内部矛盾是另外一回事,成年了你可以自己出去闯就好了!

理解一下吧,父母都是为自己的儿女好

兵马 发表于 26 分钟前
理解一下吧,父母都是为自己的儿女好 ...

是啊,只有为人父母了以后才明白这个道理!
也许他们的方式不对,但是绝不会害自己的孩子!
我对我女儿也是一样,暴怒之下狂骂,甚至会揍她!
但是如果有一天需要用我的生命去换她的生命我会毫不犹豫的去换!

回复 支持 2 反对 0

章党华侨 发表于 4 分钟前
是啊,只有为人父母了以后才明白这个道 ...

那你会毒死你孙子吗

母亲心理变态 要毒死你的孩子和宠物

每个父母都是爱孩子的 只是方式不同 有时候大人压力大 脾气暴躁一点 说话语气重 可以找个时间和父母沟通沟通

真的无语了楼上那几楼 你这么难过他们还说父母为你好 就算真为你好也不该这么安慰 我敢发誓他们全都是当长辈的人 而且没有站在孩子的角度思考问题 上面的话你完全不用听 真挺无语的

能读到我这层的朋友 你们能不能别说父母都是为你好了 你们真的一点都不会安慰人 以及那个说自己和儿子的事情的真的很不合场景 谁要看你和你儿子的温情 真的要吐了 不会安慰人不要安慰好吧 闭嘴行吗

回复 支持 1 反对 0

你好:我是70后的母亲。华人街的每一位同胞各说各的理,他们的出发点都是好的,想让你快乐、开心。我想你的父母可能是教育孩子还是那种很古老的方式,所以你接受不了,再者说父母和你沟通方式不行。我希望你真心的去和父母沟通

不要说父母,天下最疼你的人是你的父母

家家有本难念的经,虽然有很多时候都是气话,但是真的很伤人心,有些人的脾气是改不了的。拿我自己来说,已经三十来岁的人了,还生了个娃,但是照样天天跟亲妈吵,两个暴脾气在一起天天有火。以前生气的时候经常冷战,最严重的一次差不多一年没联系过,真的是一火起来拿起包就走了。说来也奇怪,现在年纪大了,吵还是会吵,但是不超过一天又说开了,可能两人都冷静下来后有尝试站在对方的角度去看事情。

游客
游客  发表于 2023-11-28 00:44:45
有些父母对子女只有利益没有亲情的,我爸妈也是只样

游客
游客  发表于 2023-11-28 10:46:30
这样说自己的孩子那得对自己的孩子有多失望

游客
游客  发表于 2023-11-28 11:54:59
一看就是女生,被父母说一句就不行,男生就不会因为父母一句话就怨恨父母,最多第二天就忘了

楼主,抱抱你!看到楼上几位的留言,我都好生气。“天下没有不爱孩子的父母。”这句话本身就是最大的谎言,拜托不要再用来pua子女了。天下真就有不爱孩子的父母。虐待儿童的新闻还是有吧?本人以前在心理卫生中心儿童病房实习,不爱孩子的父母真还见了不少。但更多的是父母爱孩子,但不知道怎么爱,无意中给孩子造成伤害。毕竟中国的孝文化过于根深蒂固,缺了爱文化。但这并不是孩子就该无端承受一切伤痛的理由,更不是父母因养育之恩连伤害也变得理所当然。回报养育之恩是做子女的自发的反哺之情,没有做父母的嚷嚷着要的,当父母以此作为孩子无条件顺从的理由时,已经不是爱了。还有更多的父母,打着爱的名义,满足着自己的控制欲和自私心理,不顾孩子的感受,做过父母的人,你扪心自问没有过吗?当然,你可能觉得自己对子女打骂伤害,让他伤心难过是应该的,因为有养育之恩,因为我是你的父母,因为我都是在为你好.……这些理由都是被洗脑了。拜托,最简单的逻辑,你爱一个人,你不舍的她难过伤心💔可为什么,打骂子女,毫无顾忌地说最恶毒的话就是爱她为她好?拜托在评判教育别人之前,先关心一下她的心情和感受。还有说男生女生啥的,难过都不被允许吗?如果你是这种情绪感受不往心里去的人,恭喜你,你的心理少有的足够强大。但是,事实上,心理疾病的青少年,甚至极端行为的,男生并不比女生少。
我也做过女儿,我也是妈妈,心疼楼主,多说了几句。