此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 快乐_MPyDR

以前没钱娶儿媳妇难☹️现在娶嫁都难☹️有没有和我一样的两个女儿都快到30岁了还没

快乐_MPyDR 发表于 1 分钟前
你和我差不多你都升级了,我还在原地 ...

你在brescia哪个城市.叫男孩子到你那里看看,我加你了

为啥不完美? 发表于 4 分钟前
你在brescia哪个城市.叫男孩子到你那里 ...

男孩子多大了?做什么工作的?我女儿是帮别人卖衣服的

游客
游客  发表于 2023-12-2 10:43:27
街友82686852 发表于 2 小时前
只要孩子怎么开心怎么来,不嫁人也好, ...

现在是过的挺好,以后就后悔了,人嘛,毕竟没走到那里说说都没关系。以后老了就很苦了,现在是很爽一样的

匿名 发表于 1 小时前
主要是 有没有要求。我说白了 没什么钱 ...

你是做什么工作的?普通的家庭就不敢娶?不敢嫁吗?干嘛和别人比呢?普通的家庭普通的婚礼,普通的家庭普通的彩礼🧧

游客
游客  发表于 2023-12-2 11:03:56
家庭生活是经过一段时间的磨合才有和谐快乐的,现在小年轻没担当害怕责任,放大婚姻的磨合期,轻易地认为婚姻责任太重而放弃追求婚姻。
等年纪大了,生个病,都没人陪,孤单一人,明白过来又晚了。

游客
游客  发表于 2023-12-2 11:10:42
这种事情顺其自然吧,你也知道在外面上班三点一线 我妈也最近一年开始催我说有合适的要看看了 我26岁。和你两个女儿差不多大 上班的时候根本没时间去考虑哪些 圈子也比较小。其实自己开心就好了 缘分这种东西有的时候自然会有 像开一点吧阿姨 没事的

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 8 分钟前
家庭生活是经过一段时间的磨合才有和谐 ...

现在的年轻人只看眼前

游客
游客  发表于 2023-12-2 11:20:19
我只要求我女儿努力工作,自己赚钱。那到时候你要不要结婚那就是你自己的事。不要想着找个男人嫁了,靠男人养。只要老子有钱,能赚钱。。男朋友自己想找就找。看不顺眼的直接分手就行了。别搭进去一辈子。宁缺毋滥的道理你要懂。

回复 支持 3 反对 0

阿姨 这样吧 我先做个基本介绍 你95年 男 长的过得去 168 有语言 有车 做包师傅 中国有房 存款未知 主打一个以后日子不会苦 想了解一下你家女儿什么情况 个人比较中意瘦一点的女孩

游客
游客  发表于 2023-12-2 11:43:51
狸狸_MZ5YW 发表于 17 分钟前
阿姨 这样吧 我先做个基本介绍 你95年  ...

男的一米68是不是矮了点?

游客
游客  发表于 2023-12-2 11:45:34
不婚不育保平安,儿孙自有儿孙福,没有儿孙我享福,时代变了,还是顺应时代变化为好

游客
游客  发表于 2023-12-2 11:46:54
匿名 发表于 1 分钟前
男的一米68是不是矮了点?

看不起?

游客
游客  发表于 2023-12-2 11:53:53
一个个都怎么想的    想在华人街找个对象?

顺其自然就好

游客
游客  发表于 2023-12-2 12:12:10
如果遇不到合适的,还是一个人好,不能为了结婚而将就着结婚,会后悔的,我也两个女儿,如果她们遇不到合适的我宁愿她们单着也不愿意她们将就,自己吃过的苦,不希望孩子再吃一遍,现在女人也一样可议赚钱养活自己,又不是几十年前,没有能力生活必须靠男人,姐妹,儿孙自有儿孙福,我们过好自己,健健康康的不给她们增加负担就可以了