此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 快乐_MPyDR

以前没钱娶儿媳妇难☹️现在娶嫁都难☹️有没有和我一样的两个女儿都快到30岁了还没

游客
游客  发表于 2023-12-2 22:48:31
其实啊,年龄大了,还是单着,大龄生孩子,身子不行,受罪,吃苦的还是自己,

游客
游客  发表于 2023-12-2 23:51:26
匿名 发表于 9 小时前
你说吃过的苦,不想让女儿去尝试,你是 ...

我没有离婚,只是我过的并不比单亲妈妈好,所以不希望她们将就,我没说叫她们不要结婚,我说的是不要将就,你看清楚再评论

游客
游客  发表于 2023-12-2 23:53:01
街友26460288 发表于 4 小时前
那我很幸运!结婚13年一直有说有笑!😎 ...

所以说要遇到合适的再结婚 不要将就,没有说就是要不结婚

游客
游客  发表于 2023-12-2 23:53:52
希望的灯塔 发表于 2 小时前
是呀,我也同感,让干啥都不去,累呀, ...

我加你了

游客
游客  发表于 2023-12-3 00:03:39

游客
游客  发表于 2023-12-3 00:12:29
一个人过不好吗

游客
游客  发表于 2023-12-3 00:29:41
叫你女儿来法国嫁我儿子得了,我儿子也30多了,连女朋友都没有,估计他打算光棍一辈子了

给我介绍一个😀

游客
游客  发表于 2023-12-3 14:19:22
街友82686852 发表于 昨天 07:26
只要孩子怎么开心怎么来,不嫁人也好, ...

女大不中留

游客
游客  发表于 2023-12-3 14:31:52
匿名 发表于 昨天 22:51
我没有离婚,只是我过的并不比单亲妈妈 ...

什么叫将就呢?如果你一味的挑选男人,那优秀的男人,也会用他的要求你,

游客
游客  发表于 2023-12-3 14:34:21
不找对象,等下好的男人都被小姑娘抢光了,再找能找到合适的吗。现在好的男孩子也是需要抢的

游客
游客  发表于 2023-12-3 14:34:36
匿名 发表于 昨天 22:53
所以说要遇到合适的再结婚 不要将就, ...

这么说你以前是将就结婚的,有的人私奔,轰轰烈烈,这些就是遇到合适的吧,到最后,离的离,出轨的出轨,

游客
游客  发表于 2023-12-3 14:37:11
匿名 发表于 昨天 08:55
我男的25岁家里之前也天天催我,也有介 ...

男人还是先发展事业才能有选择权。但是如果碰见好的对象也可以先结婚。看你选择了

游客
游客  发表于 2023-12-3 14:39:34
现在的家长也很自私的,自己的婚姻过的不幸,都教儿女们不要去将就,其实幸福的婚姻也是要靠自己去经营的,为啥有的女人嫁的就幸福,而你却过的一塌心糊涂,有时要去想想。

为人父母都是这样的心情。现在很多年轻人心态与传统心态不一致,他们看得开懂得享受生活。86,89,90出生的孩子都还单着。80,90后结婚的也有离婚的,有的虽然没离但也在冷战。那些单着的看到朋友的婚姻不幸就更加坚定不婚不育了。唉,老一辈的只能看开点,能做爷爷奶奶是福,没得做也是福,至少不需要为孙子辈操心了。