此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友23668868

🔥曝光恶性事件!巴黎华人女房东乳化➕黑吃押金

各说各话吧。
这里又不是法庭。

BelleQ 发表于 4 小时前
你看看这个黑心房东有没有逃税或骗福利 ...

她的房子没有正规合同申不了房补算不算逃税

回复 支持 1 反对 0

感觉楼主也不是省油的灯,过河拆桥,人家帮助过你,你也知道人家没有正规合同你当初为什么要租 还不是大姐有利益于你,现在在这里说人家没正规合同什么,你们这种留学生在国内的时候找不到法国房子就随便找,找到了在法国落脚了翅膀硬了就想搞房东一手,见多了,长的跟房东一副模样,反正两个都不是好鸟  大家都有自己利益在里面 损失到利益了就出来曝光人家 最恶心就是你们这种留学生,过河拆桥,你当初为啥不直接通过中介找房子 还不是想走歪道省钱

回复 支持 7 反对 0

无聊的人! 发表于 半小时前
感觉楼主也不是省油的灯,过河拆桥,人 ...
您一定是内心大度又宽厚被人背后嚼舌根被吞押金还能跪舔别人的圣母吧?祝您以后天天遇到这种人❤️祝您的生命里每一秒都有留学生的陪伴

这么瞧不起留学生您是什么学历呀?

我得到她的什么帮助了?开户办银行卡交通卡都是我花钱买的地接服务,她提供住房我又不是没交钱给她?她现在先曝光我的个人信息诽谤我我还不能反抗了,你滚远点行不行

无聊的人! 发表于 1 小时前
👏👏👏👏👏👏👏👏👏

封雨 发表于 前天 10:43
我不认识双方任何一方,但是这样把人家 ...

我已经找到新房子了,新房东人很正常并且完全能理解我,还有,是她先暴露我的个人信息的,我只是以牙还牙

街友23668868 发表于 3 小时前
这么瞧不起留学生您是什么学历呀? ...

我说你怎么这么破防,点进主页一看原来当过黑户啊

封雨 发表于 昨天 15:01
各说各话吧。
这里又不是法庭。 ...

少在那自以为公正的评判别人了,未经他人苦,莫劝他人善

无聊的人! 发表于 8 小时前

你是好鸟,你是最好的鸟

街友23668868 发表于 8 小时前
这么瞧不起留学生您是什么学历呀? ...

不好意思我读的社会学 比你高几级,不要感觉自己是个受害人一样,当初你租大妈房子还不是走捷径,你也可以走正规渠道去租房子啊,大妈房子出租虽然没有正常合同但在法很多人需要 或者在国内留学生刚申请法国留学留学生也刚需要,法国房子也不是好找,尤其这几年尤其对你们这些人在国内还没到法国的留学生,所以说你过河拆桥,没事读读社会学孩子 我不认识大妈也不认识你进就事论事,大妈也是个长舌妇自己中国人一直贬低中国。恶心之人,总之你们两个完美搭配,
我只是就事论事,帖子发出来就是让人讨论的。祝你吃饱穿暖

回复 支持 3 反对 0

所以最好别找中国人租客 别找中国人房东 在国外 能和中国人保持距离尽量保持距离

回复 支持 2 反对 0

勾结官员问题尤其严重,建议你房东也保留这帖作证据,随便骂街的关联责任可是不得了,沾上名誉歧视诽谤麻烦大得多!谨以此帖借花献佛 以普及法律常识。

欧江协会可以给你各个方面问题受理机构的建议,它是由巴黎大区和巴黎市政府共同出资帮助移民各方面生活的机构,重要事情要找法国负责人Mme.Sabine https://www.pierreducerf.com/zh/

法国规定个人租赁每个室友必须拥有至少9平方米面积,信息来源https://www.ecologie.gouv.fr/it/node/6103

法国租房与房东纠纷是找当地调解委员会commission départementale de conciliation,挂号信必须法语并复印留底他们会帮你免费和房东交涉,这之后是司法程序 法院有免费援助,因为是政府机构所以房东必须给出正面的回答 https://lannuaire.service-public ... ission_conciliation

无聊的人! 发表于 2 小时前
不好意思我读的社会学 比你高几级,不 ...

你社会学算是白读了,你怎么知道我就没从中介正规途径找房子呢?我就是人已经落地交了中介费之后才知道房子没有正规合同的。我从始至终只字未提我是否找中介您是怎么自己主观臆断出来的呢?少在那装出一副理中客的样子了,知道前因后果吗就开始你那一套受害者有罪论,你读社会学的老师还教你看人面相的吗?