此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

家里人逼我和男朋友分手不喜欢他家里的条件 我舍不得 我真的不想我可以和他一起努力

游客
游客  发表于 2024-2-3 21:36:00
匿名 发表于 1 分钟前
能做好最坏的打算就别分手(賭他会一直 ...

对啊 如果我选择错了,我也不怨谁自己选的路吗
再说人家条件不好,能差到哪里去呀? 一个月他2900我2800工资也不错呀,一个月也能剩下 说的难听点,现在很多老板都还没打工好呢 老板只是个名声 别的什么都不是

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-2-3 21:39:56
匿名 发表于 3 分钟前
我在家里说话根本就没人听我已经努力两 ...

转暗吧。没必要跟父母沟通了。老顽固了跟我父母一样。    时间一长不接受也要接受。是你跟他过一辈子

游客
游客  发表于 2024-2-3 21:41:22
匿名 发表于 1 分钟前
对啊 如果我选择错了,我也不怨谁自己 ...

你们俩的工资过富足的生活足够了。  如果你们俩没什么太大的野心。小两口过着自己的幸福生活 足以

游客
游客  发表于 2024-2-3 21:48:56
匿名 发表于 4 分钟前
你们俩的工资过富足的生活足够了。如果 ...

一个月加起来租一个小房子吃吃用用还能剩下4000块钱呢已经很幸福了

按照自己的意志努力争取

游客
游客  发表于 2024-2-3 22:17:07
结婚是和你老公住,还是和你家里人。很明显的答案嘛

头像被屏蔽

匿名 发表于 1 小时前
你直接怀孕就行了,不听你的也得听。 ...

你这个什么馊主意啊,她家里人又不听她的,到时候直接拉去流产了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-2-3 23:06:56
结婚是柴米油盐 有娃就是花钱如流水了 你现在太年轻 你说的男朋友他自身条件差 你确定你爸妈就是因为条件 大多数女生恋爱智商为零 要知道很多父母都是过来人 她们很爱你 你不想分手就和你男友一起共同面对 说服你的父母 相信你幸福你爸妈也会很开心的

回复 支持 3 反对 0

等等问一下,你们在哪个城市啊,工资这么高

我为每一个需要的人祈祷。只有神能做不可能的事,他能在似乎没有办法的时候开出一条路。今天我祈祷,愿上帝触摸你的家,你的家人,你的朋友和你的信仰。你不是孤单的,你有一个全球的祈祷家庭,他们都在为你祷告,为你加油。欢迎加入海外华人祈祷群!在这里你会找到不一样的温暖,你会遇到不一样的恩典。你可以在这里分享你的见证,你的困难,你的感恩,你的请求。
https://chat.whatsapp.com/HJVEpZC3fygF2hW1T1xJRo

这个工资,两人一起努力干个五年就可以找个好店开开。到时候什么都有了。
真嫁个条件好的没感情的,以后还得痛苦。

游客
游客  发表于 2024-2-3 23:21:55
还是分了吧,有时家人的意见,也是比较正确的,一个店不可能只欠2万欧,什么店啊,如果你为了一个男人,和家人敌对,以后日子不好过啊,还有现在的感情也很难说,有的男人以后日子好过了,背叛的人也是很多

回复 支持 2 反对 0

虽然不是很好的方法,真想和他一起,最简单的方法,生米煮成熟饭,怀个孩子父母也没办法了,到时候会帮你安排一切的。

回复 支持 0 反对 0