此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

家里人逼我和男朋友分手不喜欢他家里的条件 我舍不得 我真的不想我可以和他一起努力

游客
游客  发表于 2024-2-4 04:08:18
匿名 发表于 昨天 20:19
税务局是你开的? 还是宪法法律你定的 ...

有这等好事?莫非又税务大赦

游客
游客  发表于 2024-2-4 04:28:41
人是有感情的,所以在任何事情上都会感性
更何况是处对象这种事情
既然现阶段的你 有这样的 坚持
那就把你的坚持贯彻执行下去
前提是 你要清楚的知道 后果无论如何
你将要面对的是常人数百倍的压力和困难
因为婚姻涉及到 双方家人 以及 今后过日子的各种数不清的 费用

回复 支持 1 反对 0

人生如戏,看看电视剧是嫁给条件好一点的结果好一点,还是嫁给条件好一点,看看能够得到父母祝福的新人好一点,还是父母反对的结果好一点,都是成年人,自己考虑清楚姑娘

羡慕了 ,我要是那个男生我一定 天天上你家找你妈

匿名 发表于 昨天 20:10
方便透露你们两大概都年龄么。你们有感 ...

我工资单上的金额吃饭都是问题,  我欠的税也没有给我减一毛钱

游客
游客  发表于 2024-2-4 10:01:24
别傻了,不听老人言,吃亏在眼前

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2024-2-4 10:56:59
这么多人出主意,还怀孕的,有没有人想过,这世道,男人说变就会变

游客
游客  发表于 2024-2-4 11:00:45
联合国粮票 发表于 3 小时前
我工资单上的金额吃饭都是问题,我欠的 ...

9楼的人才不是都说了吗?
叫你问会计师,别跟他抬杠

听你父母的,别的事情不知道,但是感情的事情一定听父母的,他们是过来人,有经验,你现在觉得好,等结婚了以后一定会后悔

游客
游客  发表于 2024-2-4 12:43:39
让你父母给你找个他们认为更好的(更帅,更有钱,对你好的),你能看上且对方能看上你的,搞得好像这年头找个更好彼此喜欢很容易是的。2w债一年就没了有啥好说的。

游客
游客  发表于 2024-2-4 13:08:54
不听老人言 吃亏在眼前

这个看你自己吧想当初那会我也是没身份别说车啊房的,后来拿了居留4年时间买车买房开店!😄主要还是看你自己要不要赌一把!

游客
游客  发表于 2024-2-4 15:27:03
生活是你自己的,你们两个人有没有面对苦日子的决心,就这么简单。。

匿名 发表于 昨天 20:03
他家里没房有车之前他想怎么给我家里人 ...

我爸妈就是这样的,结婚以后不停的吵架,后来离婚了
问题不是穷,而是“装” !
结婚之前他装给你看,特别上进,就是条件差,但是人品好、忠厚老实,就是为了哄你父母同意,让你跟他结婚,但是以后呢?
有时候不是穷这么简单、例如父母懒有不良嗜好(赌)
六亲无力…