此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ijnabsbbs

前途一片迷茫 20岁了还在做跑堂 拿着2000多的死工资 现在到底干什么才更有前

真红美玲 发表于 昨天 13:44
笑死,干个苦力还来优越感了那些大学生 ...

不知道说你是杠精呢还是一根筋,中国刚毕业的大学生送外卖当然是过渡期,他们以后可能是大老板也可能是哪位市长省长。楼主也才20岁,他就一辈子干苦力了?他打工也是过渡期,以后肯定也是老板。

我和你是同龄人我23,之前是做寿司的,现在帮家里开寿司店,其实我很能理解你的迷茫,现在抖音网络给年轻人的压力太大了,各种炫富 一刷抖音好像大家过的都比自己好,其实现实不是这样的,20岁才刚开始,如果你很缺钱家庭条件不怎么样就看重点工资,如果家里没压力 工资多点少点对你没影响 那就找一个你觉得有兴趣或者有前景的事情 别看工资多少 去学经验,一般20来岁没什么压力 工资也是自己花掉,加油!如果遇到一个老板觉得挺好的 努力一点可能是机会,现在欧洲的形式想自己创业太难太难了 风险太大了.总之努力提升自己 不然机会在你面前 你也没能力去抓!

2000根本花不完吧

街友82806361 发表于 前天 13:11\n你是想表达你才20多,一个月就能挣2000多,很厉害,很牛逼…
被你发现了

一夜之秋 发表于 前天 12:40
上班是累积经验.一个人阅历很重要. 但 ...

我很赞同哦,可以说想去哪个城市玩,就去哪个城市工作,换一种思维

笑我这种年过半百的一个月拿1500的?

回复 支持 1 反对 0

马路南 发表于 前天 15:23
学打老虎机,欧元月入过万 ...

只怕到时候连裤衩都没

随便什么网名 发表于 2024-2-9 00:50
不知道说你是杠精呢还是一根筋,中国刚毕业的大学生送外卖当然是过渡期,他们以后可能是大老板也可能是哪 ...

好好看清楚自己的贴子,(那些30 或者40的大学生送外卖)不可否认50岁的大学生都有送外卖的,毕竟是少数的,大学生不是所有人都是精英
不过社会上的真正精英90%以上都是大学以上学历

而不是这边做各跑堂全靠体力活 还有优越感了

老鹰有时候会飞的比小鸟低,而小鸟永远飞不到老鹰的高度

碎心★彡 发表于 昨天 20:22
你急什么,这么点大的年纪而已,生活还 ...

哥们,我也输97的,还在干跑堂,也迷茫不知道接下来做什么,加个好友聊聊呗?

街友74506288 发表于 前天 16:18
你了解印度吗?看看在意大利的印度人工 ...

所以呢?拿意大利工资跟中国比?

我40了还打算去做跑堂,这样的话都不敢去找了😂