此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 二宝妈咪

莎拉服装店老板娘老公么么茶老板蓄意伤害 2月9日,除夕夜晚我侄子在中国街某知名

豆泡 发表于 9 分钟前
一开始他确实是个路人😂

但是她不相信我是路人 一直说我是莎拉精品的人 这里面有好几个号都是三只松鼠 只要你评论不向她 她就说你是莎拉的人 前面也有人被她莫名其妙的骂 你可以翻翻看😹

xxxli 发表于 1 小时前
晚上六点中国街 号码3778690824 你一定 ...

我就说你为什么天天出来刷存在感呢?原来是被骗了呀,笑死我了。!!!!可怜之人必有可恨之处呀,你肯定是小时候三鹿奶粉喝多了导致小脑萎缩,所以这么笨被别人骗!真的笑死我了,大过年的就问候别人母亲,不是你一直发的地址吗?我现在在中国接了你人呢,发一个空号在这里装你妈呢, picture.jpg

街友45222853 发表于 8 分钟前
好好修你的手机去吧 要不然就发位置出 ...

你们是怎么做到被人打了 还被人笑的 哈哈

xxxli 发表于 6 秒前
你们是怎么做到被人打了 还被人笑的 哈 ...

大过年的挑衅人家又问候别人母亲确实是你不对听他们说你都快40岁的人了,嘴巴还这么臭,说话不经过大脑,是因为自己没有大脑吗??说真的,我挺羡慕你的皮肤的,你怎么能把你的脸皮保养得这么厚呢?没事干还是赶紧去找工作,让自己有个手机修吧。 在这里哗众取宠,跟个跳梁小丑似的,不咋好玩 picture.jpg

xxxli 发表于 2 小时前
操你妈的 你是三只松鼠的亲戚吧 你火气 ...

过年的问候别人母亲,你是不是因为没有母亲,所以才这么想找别人的母亲啊???你从小小就是个孤儿真是心疼你,半天都回不了一条,是不是打螺丝去了?你能秒射为什么不能秒回呀?四十岁的单身汉

王浩小jiji 发表于 32 秒前
大过年的挑衅人家又问候别人母亲确实是 ...

哈哈哈哈 我四十岁了 我是修手机的 你们他妈继续猜 哈哈 笑死我了 我再问候你一句 我操你妈

街友45222853 发表于 5 分钟前
我就说你为什么天天出来刷存在感呢?原 ...

sb不是你先骂我的吗 你一个九流货色谁有空和九流狗见面

王浩小jiji 发表于 32 秒前
大过年的挑衅人家又问候别人母亲确实是 ...

你被人打死了 我一定给你烧钱

xxxli 发表于 3 分钟前
你被人打死了 我一定给你烧钱 ...

我们吃瓜群众又不是没有眼睛,明明就是你大过年的先问候别人40岁的人了  然后自己叫嚣要把别人约出来,又给别人手机空号,你真的是让谁都看不起你 你真是黄焖鸡 又黄又懵又垃圾 好像肠胃不好,去厕所把脑袋拉马桶里去了 我们不是看不起你,是根本没看你 picture.jpg

王浩小jiji 发表于 44 秒前
我们吃瓜群众又不是没有眼睛,明明就是 ...

你是吃瓜群众吗 你不是三只松鼠的亲戚吗 装什么路人 你们是真的能装啊

xxxli 发表于 4 分钟前
你被人打死了 我一定给你烧钱 ...

大家都太冲动了  她们可能就是想维权 太生气了
所以看到不一样的声音就比较冲动 其实都是好人 你一开始也是开个玩笑 没必要闹的这么难看😂

街友18324264 发表于 1 分钟前
大家都太冲动了她们可能就是想维权 太 ...

对 本来只想看热闹的 但是他们三只松鼠一般人假装路人来轮番轰炸 这才把我弄火起来 他们真的是听不得不一样的声音

回复 支持 1 反对 0

xxxli 发表于 1 分钟前
你是吃瓜群众吗 你不是三只松鼠的亲戚 ...

都是站的方向不一样 所以对事情的态度看法不一样 都是正常的 没必要吵架🥹🥹

xxxli 发表于 3 分钟前
你是吃瓜群众吗 你不是三只松鼠的亲戚 ...

对对对,我是你爹啊,睁开双眼看看,连你爹都不认识了吗?真是不孝顺呀!温州康宁怎么把你又放出来了?真想把你的名字写在意大利的香烟上,不为别的有害健康的东西最好放在一起 真的别说话了,我们用狗语翻译器都很累  有空找别人一起去吃鱼吧,看你挺会挑刺的

王浩小jiji 发表于 3 分钟前
对对对,我是你爹啊,睁开双眼看看,连 ...

你们三只松鼠是真牛逼 对不同意见的网友轮番轰炸 你们这么牛逼怎么会被莎拉精品打