此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 二宝妈咪

莎拉服装店老板娘老公么么茶老板蓄意伤害 2月9日,除夕夜晚我侄子在中国街某知名

王浩小jiji 发表于 3 分钟前
对对对,我是你爹啊,睁开双眼看看,连 ...

你们三只松鼠是真牛逼 对不同意见的网友轮番轰炸 你们这么牛逼怎么会被莎拉精品打

别吵了别吵了 这么吵没什么意义🤣 还浪费口舌 影响心情😂

王浩小jiji 发表于 1 分钟前
对对对,我是你爹啊,睁开双眼看看,连 ...

他是个好人 别攻击错啦 大家都是吃瓜群众

xxxli 发表于 3 分钟前
你们三只松鼠是真牛逼 对不同意见的网 ...

好好笑,我本来只想看热闹的先骂别人傻屌 又操别人妈 你40岁的人很喜欢嘴巴这么脏是吗?然后又不敢发真实的地址跟手机号码发个空号 我在中国街等了你半个小时了,现在搞半天,原来根本不是普拉托的呀 你可真是个二维码,不扫不知道是什么东西 我只听过裹小脚的今天算是见识到了你这种裹小脑的 你父母身体条件允许的话还是再要一个吧,不过我忘了你是孤儿!不过sara夫妇应该会感谢你不断地为他制造热度 picture.jpg

xxxli 发表于 5 分钟前

好好笑,我本来只想看热闹的先骂别人傻屌 又操别人妈 你40岁的人很喜欢嘴巴这么脏是吗?然后又不敢发真实的地址跟手机号码发个空号 我在中国街等了你半个小时了,现在搞半天,原来根本不是普拉托的呀 你可真是个二维码,不扫不知道是什么东西 我只听过裹小脚的今天算是见识到了你这种裹小脑的 你父母身体条件允许的话还是再要一个吧,不过我忘了你是孤儿?没关系,你反正为你说过的话负责就行。等着吧。 picture.jpg

xxxli 发表于 5 分钟前

没有说不可以有不同意见哦 是你先大过年的问候我妈妈,我把你和你老婆还有你老婆的妈妈全都问候一遍怎么样?想给你妈送一朵花,但是我没有花你也没有妈,嘴巴如果太闲了,去把公共厕所的马桶舔个遍,别在这里刷存在感

街友45222853 发表于 1 分钟前
没有说不可以有不同意见哦 是你先大 ...

你是不是你先评论骂我的 你自己去看看 还有你不是说你不是三只松鼠吗? 现在又承认了吗? 你如果不是三只松鼠 我刚开始评论她 你干嘛直接骂我?

你们三个号 骂我一个吃瓜群众 我只能说 你们所谓的弱势群体真牛逼 还需要大家为你发声吗? 你们已经是牛逼群体了 炮轰莎拉+吃瓜群众游刃有余

回复 支持 1 反对 0

xxxli 发表于 15 分钟前

你不牛逼 我就看看我就笑笑 你继续

二宝妈咪 发表于 1 分钟前
你不牛逼 我就看看我就笑笑 你继续 ...

我也找几个朋友炮轰你 给你来段PDF? 说你们怎么怼吃瓜群众的?

xxxli 发表于 1 分钟前
你是不是你先评论骂我的 你自己去看看  ...

你他妈自己看看谁先骂的谁好吗?昨天在别的帖子那里说,海霞和三只松鼠两只狗,今天又在这里先骂我傻屌,你自己往上面翻翻评论自己说的话,自己都能忘记,不是刚新婚吗?把你老婆都找出来,你这样是你自己害的,要么就公开道歉,要么就等我去Napoli慢慢把你全部找出来,我已经在联系华人街管理员了,这里又不是法外之地,要让你知道不是谁的妈你都想操就能操的,脑瘫东西 picture.jpg

二宝妈咪 发表于 1 分钟前
你不牛逼 我就看看我就笑笑 你继续 ...

我就想不明白了 你们三个键盘侠怼网友说的自己这么厉害 怎么被莎拉打了一点手段都没有 只能发华人街让大家喷?

xxxli 发表于 1 分钟前
你是不是你先评论骂我的 你自己去看看  ...

你自己看看是谁先骂的谁 从昨天开始就不停的在帖子下面评论海霞和松鼠都是狗 还在那里捏造松鼠之前把你快递弄丢了 如果没有这一回事,你全家今天马上死光,大过年的,还把我母亲问候了,我真觉得你应该带着你刚结婚的老婆死死掉吧, 大家别嫌我说话难听,是他先问候我母亲的 picture.jpg

你自己看看是谁先骂的谁 从昨天开始就 ...

你傻逼吗 我有说她弄丢我的快递吗 我说她态度差的一逼

你自己看看是谁先骂的谁 从昨天开始就 ...

你是真的sb 我有说她弄丢我的快递吗 我说她态度差的一逼