此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: H135790

买卖tabac千万别去Century21 Horeca!!!!!! 一家骗子中

街友66844212 发表于 5 分钟前
不可以的,会被告的!

按照你的逻辑 犯罪会被抓,坏人就不犯罪了。。

去他店是为了维护自己的权利,不是去打砸,让更多人避免上当,警察也不会管的。总有些人在国内 活在体制内一直跪着活,到了法国还要继续跪着。。

楼主还是小心稳妥为好,中介这么做想必准备好了办法的,而且像是很熟悉的做法,钱是自己的,别赌气多想想办法,

对 听说现在century21就很喜欢打官司 客人从他手里跑了就想尽办法搞你。他的做法就是拖延时间 拖到你夸了 给他钱让他放弃告你 敲诈一样

不管是买家还是卖家只要进了他的agence就一定要从他们那里买 霸王条款 法官都说这种条款不可能会判他赢的 所以他们就故意不出席法庭 延后判决

H135790 发表于 昨天 19:05
律师找了 法院也让上法庭了可是他们不 ...

延期收不到钱,让律师把罚款都算上给他,延期让他们付给你利息

_WlHh9 发表于 3 小时前
延期收不到钱,让律师把罚款都算上给他 ...

罚款算上了 也不理会 今天我律师让我给他们几千块让他们撤销 因为等判决要等到猴年马月 钱我有急用 这跟敲诈勒索有什么区别

Adolf_baylor 发表于 2024-2-19 16:25
找个专门搞这事的律师,写封信给他们,或者你的文笔好,寄的挂号信也行,发短信只能算有个trace,不能算正 ...

遇到犹太人及阿拉人确实需要非常小心。不然的话。动不动就告上法庭。

前年在几个中介公司卖我的tabac 其中包括century21都是mandat non exclusif。卖掉后century21让我们赔他中介费因为在别的中介那里卖的 说没有通知他们 但是我们有证据当时那个中介是知道的。刚好那个买家也去过century21找tabac 但是century21没有介绍我的tabac给买家。后来买家从别的中介那里找到我,成交之后century给我和买家都发了律师信让我们赔他中介费。他自己没本事卖不掉还不让别的中介卖。律师说他的要求打官司是不会通过的,好不容易等到了上法庭的日子, century就故意不来 延后判决。 现在律师建议想要快点拿到我卖店的钱就只能给他们几千欧私下解决。他们这样故意拖延可能要好几年都拿不到钱。现在已经块一年了。

就是想让正在找tabac 和卖tabac的同胞都知道century的行为 赶快取消和century的mandat 不然最后如果是经过别的中介 那你们可能都会在成交之后收到他们的律师信 除非你们不着急拿回卖店的钱 那可以跟他们纠缠几年

几年前我也是从他们那里买的 给了他们钱就什么问题没有 这次卖店开始我还给了他们exclusif 卖了几个月卖不掉就转成non exclusif 也给其他中介了 当时那个中介还跟我们聊的很好 没想道背地里搞这套 现在这个人已经消失了

Carma 发表于 25 分钟前
遇到犹太人及阿拉人确实需要非常小心。 ...

century21 也算是一个大中介公司了吧 也这样搞 不想做中国人生意了吧 觉得我们中国人钱多 喜欢拿钱解决问题又不会反抗

H135790 发表于 1 小时前
前年在几个中介公司卖我的tabac 其中包 ...

买家? 最终哪一家中介卖掉的?

H135790 发表于 9 小时前
罚款算上了 也不理会 今天我律师让我给 ...

找法国的公司专门要钱的,就是那种欠款讨债的,
他们有办法