此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友76268117

最后两年我的工资都在4w一年 两年大楷存了7w自己花了1w 都是住老板吃老板的所

街友76268117 发表于 3 天前
我做美甲的 是个女生

一起合作开店赚钱啊

展翅bologna 发表于 1 小时前
这话说的,难道怕工人多了麻烦,就不搞 ...
我是在问你 你有几个工人? 站着说话不腰疼。 听你的语气你有很多工人。你该不会又是看书谷歌翻译或看电影然后在和我们说你有多少经验吧

Benny1988 发表于 1 分钟前
我是在问你 你有几个人工人? 站着说话 ...

哈哈哈🤣,你还记得我是谷歌翻译的啊!
我跟你说个秘密,如果腰疼了,站着,坐着,甚至躺着,一样都是疼。

展翅bologna 发表于 半小时前
哈哈哈🤣,你还记得我是谷歌翻译的啊! ...

我们几乎都是自身经验才给某些需要人点提示。你是用谷歌翻译来教人怎么做。

Benny1988 发表于 17 分钟前
我们几乎都是自身经验才给某些需要人点 ...

我也不知道是什么原因,那些街友总是要对我说声“谢谢”! 其实都是谷歌的功劳,所以我都不要谢谢🙏!

展翅bologna 发表于 3 小时前
这话说的,难道怕工人多了麻烦,就不搞 ...

说到底还是要底气。。。

展翅bologna 发表于 12 秒前
我也不知道是什么原因,那些街友总是要 ...

这话说的 我那么不相信。。多好的热心的人

展翅bologna 发表于 7 分钟前
我也不知道是什么原因,那些街友总是要 ...
偶尔让你猜对了确实要感谢你 那么当你误导人的时候是不是该提醒你几句? 你的都不是亲身经验 都是靠听说靠谷歌翻译而且多次都是你认为的逻辑来教大家 说好听点你是吃饱了没事干的闲人 展昭大侠

45退休 发表于 7 分钟前
这话说的 我那么不相信。。多好的热心 ...

个人的能力,付出的努力,抗压力,加上每人不同的机遇,才会造就:工人,主管,小老板,大老板。
也许我是夸夸其谈,事实证明就是这样,所以我现在阶段就是睡地板,不过只要我还活着,相信还能再往前挪个半步。脚步也不敢跨的太大,人老了,脚筋不行了😀。

回复 支持 1 反对 0

Benny1988 发表于 11 分钟前
偶尔让你猜对了确实要感谢你 那么当你 ...

我有成千上万的回贴,运气真好,几乎都能蒙对了😀。
如果有错,我会说声对不起,我会继续学习。

Benny1988 发表于 11 分钟前
偶尔让你猜对了确实要感谢你 那么当你 ...

其实你可以说我难听点的,可以说:展大虾,我不介意。

展翅bologna 发表于 昨天 23:38
个人的能力,付出的努力,抗压力,加上 ...

让你说中了 我腿抽筋了 腰也搬到了
预约去按摩推拿了 老板不容易当啊

展翅bologna 发表于 昨天 23:48
我有成千上万的回贴,运气真好,几乎都 ...

国人的精神就是 我没倒下 我就要往前冲。
博出个美好生活。

展翅bologna 发表于 昨天 23:53
其实你可以说我难听点的,可以说:展大 ...

每个人的想法都不一样,展兄不要在意,观点没有是非之分。就冲你每次都能力所能及的为街友解答问题,这份纯粹的热心就很值得点赞了,可不能再寒了你的心。

街友76268117 发表于 4 天前
时间还好 我以前做餐馆的感觉更累更长 ...

餐馆那有12个小时啊?