此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友18894554

意大利这水质很不好啊,烧开后好多白色沉淀,谁知道哪个城市水质好点?谢谢

玛丽娅 发表于 2 小时前
脑子是个好东西,老娘觉得你没有😄.... ...

你睁开你的狗眼看一下,楼主上面说得是水烧开有沉淀物,那是矿物质,跟水质无关?我说错了吗?至于水管有没有百年那是之后他的回复。你他么的是疯狗么?见人就咬?

玛丽娅 发表于 2 小时前
脑子是个好东西,老娘觉得你没有😄.... ...

更年期有病就去看医生,不要出来乱咬人

这看个人看法了,包括中国的自来水都达到饮用标准,你能说意大利水不达标吗?但是你每次烧好水,就会发现很多水圪,你就知道该喝什么水了,自己决定吧

不告诉你我是谁 发表于 2024-3-2 21:04
意大利对食品和自来水的监管很严格,人家去超市买矿泉水那是因为瓶装水更优质,并不表示自来水不能饮用。 ...

喝死你这不开化的老东西,长年累月胃里污垢,白白一层....

玛丽娅 发表于 15 分钟前
喝死你这不开化的老东西,长年累月胃里 ...

华人街怎么会有你这样的憨逼,整天出来丢人现眼,不要脸自称老娘,我要是你老公,拿皮带抽死你。

不告诉你我是谁 发表于 昨天 23:36
华人街怎么会有你这样的憨逼,整天出来 ...

一大早的被你笑死,人家只评论一句,你能十句炮火连天 啊哈哈哈 绝不能惹到你

意大利的水质偏硬,含矿物质多,喝自来水容易脱发,但我儿子学校的幼儿园都接水龙头水喝的,水质很好的,不是很适合我们的体质。我们都是喝瓶装水,煮饭煮汤用的过滤水。

街友2123450 发表于 半小时前
一大早的被你笑死,人家只评论一句,你 ...

这个老娘客整天在别人面前自称老娘,嚣张得很,动不动就爆粗,而且字没看清楚就先骂人,我发现她怼我也不是一次两次了。对待这种人就不能客气,她没素质你就应该以牙还牙对付她。
我在华人街不会主动去惹别人,我接受一切合理的反驳和文明的纠正,但不喜欢别人一上来就爆粗,不是每个人都会忍气吞声地惯着你,我又不是她爹,凭什么要惯着她?你在我面前没素质,我会比你更没素质,你对我客气我也会客气,这是我的做人准则,在现实中如此,在网络上也一样。跟意大利人如此,跟中国人也一样。我承认我这人有爆脾气,但不会无理取闹。

回复 支持 3 反对 0

喝了掉头发,我都要了,才30几岁,妈妈咪啊,该怎么办才好。

不告诉你我是谁 发表于 3 小时前
这个老娘客整天在别人面前自称老娘,嚣 ...

一个正常的女人怎么可能在网络上天天自称老娘,就算是现实生活中自称或喜欢爆出口,在打字表达的语境中很难得特地的加进去,天天懟这个懟那个,我估计现实生活活的也不自在,来网络上发泄情绪吧😂,这种人尽量滤过,不然影响心情

意大利水质硬,不适合多喝

喝多如意掉发

不告诉你我是谁 发表于 3 小时前
这个老娘客整天在别人面前自称老娘,嚣 ...

理解你。有些人确实到了更年期,又比较闲,找骂。

不告诉你我是谁 发表于 前天 23:36
华人街怎么会有你这样的憨逼,整天出来 ...
什么叫对事不对人?老娘说的是事实,意大利水质不是问题,但是水管老化.....你爱听不听....喝死你这老不死算活该,和你讲话累。胆结石知道吗?肾结石听说过吗?....和水有大关系....算了,老娘不想和傻子吵架。你老多喝点哈...千万别用什么东西过滤....顺便说下,祝你长命百岁,😄

用微笑装饰自己 发表于 昨天 14:13
一个正常的女人怎么可能在网络上天天自 ...
我自称老娘,有惹到你了吗?....不想和傻子吵架,拉低老娘智商。