此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[意大利] 普拉托 大花出来炸街啦

不告诉你我是谁 发表于 半小时前
法律不是我颁布的,但是也不是你说了算 ...

Carrozeria 是喷漆 , 我不清楚 没做那一行 , 贴膜改色是我们做的 我们能 保证 在我们家改色因改色罚款 愿意十倍返还 !!

不告诉你我是谁 发表于 半小时前

来吗? 发财路给你指出来了

不告诉你我是谁 发表于 1 小时前

意大利 行车证上没写颜色

卖咖啡的老男孩 发表于 28 分钟前

好吧!我只知道几年前我有个朋友被罚款了,就因为换了颜色跟登记的颜色不一样。

大卖散洗车房 发表于 1 小时前
来吗? 发财路给你指出来了 ...

什么发财路?跟我有什么关系?罚款又不是钱给我,我只知道车子换了颜色要备案,不是说换就能换。你是帖膜可能如你说的没关系,但是应该有比例范围的,如果把整车都帖起来肯定不行的,我只是说一个事实,因为我有个朋友被罚过,我没有要针对你的意思,也没有针对你的职业,毕竟做这个你是专业的。我只是讨论一个事情,你听不下去,就当我没说。

回复 支持 1 反对 0

什么发财路?跟我有什么关系?罚款又不 ...

嗯 所有我这里改色 包括全车改色 因为改色罚款 愿返还十倍 .2024 年 5月3 号

什么发财路?跟我有什么关系?罚款又不 ...

有没可能 你知道的 也不是对的?

大卖散洗车房 发表于 1 小时前
有没可能 你知道的 也不是对的? ...

对不对我不知道,但是这是个事实,我有个意大利人朋友,几年前他把自己的车黑色的换成灰色的,因为没有去登记备案,结果有一次被警察查到,罚款,让他换回本来的颜色。他去carrozzeria 问了,carrozzeria 说要登记备案,除非是很小的比例可以,如果整车都换了颜色或者覆盖了原来的颜色都是不可以的。比如,一个犯罪分子开着自己的车去干坏事,被摄像头拍到了,如果牌照号码很模糊,但是可以根据车的颜色和型号去筛选,如果连车颜色都被覆盖了,就会增加破案的难度了,或者说会增加一个漏洞被犯罪分子用来逃避法律责任,所以为了这个原因,任何国家都不可能让你自己私下换颜色的。

可以参考一下这个青田飞鹤的评论,他是华人街大佬,说话比我有权威,懂得比我多。

这些事情我也没经历过,也不是亲自听警察说的,也没有去查过法律条款,我也是听别人这样说的,到底对不对,自己做个参考。

卖咖啡的老男孩 发表于 5 小时前
你再仔细看看,应该有写的
凑巧,刚才碰到住家附近一个开carrozzeria 的意大利人,他说换了颜色一定要去motorizzazione 去备案。不然路上警察查到颜色跟libretto 不一样会罚款。

不告诉你我是谁 发表于 2024-5-3 22:05
你再仔细看看,应该有写的
凑巧,刚才碰到住家附近一个开carrozzeria 的意大利人,他说换了颜色一定要去mot ...

行驶证上是没有车子颜色的,但是有编号,如果是喷漆的情况下是需要去登记,但贴膜不需要

不告诉你我是谁 发表于 2024-5-3 19:57
https://m.huarenjiewang.com/forumdetail?tid=8432324

在你给我看的回复帖子里,改变车子需要报备的条款里清楚着写着不包括改变颜色CAMBIARE COLORE AUTO: SI PUÒ FARE?
[size=1.25em]E come dispone l’art. 78 CdS, l’articolo 236 del regolamento d’attuazione elenca le caratteristiche costruttive dei veicoli che richiedono, in caso di modifica, l’aggiornamento obbligatorio della carta di circolazione. Tali elementi sono la massa complessiva massima, la massa massima rimorchiabile, le masse massime sugli assi, il numero di assi, gli interassi, le carreggiate, gli sbalzi, il telaio anche se realizzato con una struttura portante o equivalente, l’impianto frenante o i suoi elementi costitutivi, la potenza massima del motore e il collegamento del motore alla struttura del veicolo. Nessuna menzione del colore.没有提到颜色。
[size=1.25em]Il successivo art. 238 del regolamento CdS definisce invece i dispositivi di equipaggiamento del veicolo che hanno rilevanza ai fini della sicurezza e su cui dev’essere effettuato il controllo tecnico al momento della revisione periodica. I dispositivi citati non comprendono il colore della carrozzeria del veicolo, ma solo il suo stato strutturale, il fissaggio, le porte e le serrature, il pavimento e il sedile del conducente. Pertanto non esiste alcuna ostativa alla variazione di colore della carrozzeria né risulta necessario aggiornare la carta di circolazione.

[size=1.25em]因此,改变车身颜色没有任何障碍,也无需更新注册文件。

回复 支持 1 反对 0

大卖散洗车房 发表于 14 分钟前
在你给我看的回复帖子里,改变车子需要 ...

这个我真的有点搞不懂了,得到的信息有点混乱。