此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 【视频】因涉20亿欧元税务欺诈案,引发华人家中170公斤象牙被查没!

头像被屏蔽

整天就知道查中国人罚款要钱

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那个说扣帽子的典型的仇富, 见不得别人有钱! 出事了一副幸灾乐祸的嘴脸 可耻! 活该是穷鬼……
欧洲做生意的什么风浪没见过, 也是常规避税而已, 只不过是被别人连累被请去配合调查而已,人家律师也是立马接他回家了 没必要在🦐bibi……
不服你找他干架去! 一看评论就知道你一辈子打工的命了 配不上华商这称呼!

钱太多了也是祸事

街友94007442 发表于 前天 22:33
haomai 是haomai ,oumai 为什么叫aum ...

那就不知道了 可能是和你说的一样是兄弟所以取名字像一点吧.
看到新闻我们普通人也就感叹一下真有钱啊也没什么了,下面有人开始给我扣仇富的名头了,看着挺逗的.

街友42716769 发表于 16 小时前
那个说扣帽子的典型的仇富, 见不得别 ...

所以说我那句话表现出我仇富了,反而你的每句话都在贬低别人,还有他有没有被放出来和我没有任何关系,我不需要和他干架.当然你要是有什么意大利警方因为对他进行了错误的调查和罚款而发布的道歉声明你都可以发出来,意大利原文或者已经翻译好的都可以,事实胜于雄辩,有那些声明在的话可以像大众证明他的无辜,比你在这里贬低其他人要来的有效,华人街网站是一个公开的网站,发到这上面大家都可以看的到.

ming09 发表于 2 小时前
那就不知道了 可能是和你说的一样是兄 ...

有的人就这样的,别搭理就行

ming09 发表于 5 小时前
所以说我那句话表现出我仇富了,反而你 ...
整个华人街就你在发,还特意发了照片,而且不止一次你这不是仇富是什么能解释一下吗? 华人在意大利经商,哪有不被罚款吗?只是多点少点而已. 

街友42716769 发表于 半小时前
整个华人街就你在发,还特意发了照片, ...

华人街上面可不是只有我在发,我最早也是在华人街上面看到这个新闻的,甚至图片都是在华人街的帖子里找到的,而且我也只有在这个帖子下面讨论过这个事情,我没有像你一样把动态给屏蔽掉,你可以去看看,而且我也不是很在意这个新闻,我在这里回复你纯粹是你讲话不好听,你要是没有回复我的话我可能过几天就会忘了这个事情.
还有我可以问一下你和这位老板有什么关系吗,我之前看到所有关于这个事情的讨论大家都是感叹一下然后随便说两句就过去了,只有到了你这里像是炸了你家一样,好像把你给罚款了一样,看着挺逗的.