此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友23074044

寻人,XX,1990出生,躲在法国,他老公在找她,在中国有三个孩子不管,有人看到

小猕猴桃 发表于 1 小时前
我好怕怕哟,就你这种人,难怪老婆离开 ...

你不怕的话,躲在哪里,你不怕的话,林叶在微信这么被我骂得狗血淋头!你都没有吱一声!

小猕猴桃 发表于 1 小时前

你不怕的话,叫林叶把我微信推荐给你,

小猕猴桃 发表于 昨天 08:13

如果没错的话,你应该就是林叶的关系不错了,因为你知道我的事情很多了,其实夫妻不爱了很正常、坦诚面对说出来不丢人,丢人明知自己不爱了,还利用自己孩子前途,拖着对方。其实去年我就准备起诉离婚了!然后离婚后,小孩子出国签证还是母亲签字的,所以去年我就想和林叶和好想法!所以去年她也回来一个星期,在一个星期里,她一直给你打电话,每天打,我在想这个女人已经变心了,所以我就让她走人!你如果是她关系好的话,可以劝劝她,我只要孩子签证要她帮忙,所以想加你微信,也是聊这些话题!

小猕猴桃 发表于 2024-5-28 01:04:21
你自己说,女方的孩子为什么要你养?又 ...

一对狗男女,把我孩子压在中国,我不离婚就是找你们算帐的,迟早会把你从狗窝抓出来的,

微信_Tl7J7 发表于 昨天 09:40
你不怕的话,叫林叶把我微信推荐给你, ...

一对狗男女,把我孩子压在中国,我迟早会把你们,从狗窝抓出来的,

微信_Tl7J7 发表于 昨天 09:31
你不怕的话,躲在哪里,你不怕的话,林 ...

奉劝你赶快去精神科看看你的脑子吧!

小猕猴桃 发表于 昨天 22:20
奉劝你赶快去精神科看看你的脑子吧! ...

看你妹,说过了找你只是好好聊聊,就这么不敢聊了吗?

小猕猴桃 发表于 昨天 22:20
奉劝你赶快去精神科看看你的脑子吧! ...

他妈的,原来小逼三一个,胆子这么小还学别人偷情!

发表于 7 天前 来自手机 | 看全部
微信_Tl7J7 发表于 昨天 00:02
他妈的,原来小逼三一个,胆子这么小还 ...

为你自己积点阴德吧

发表于 6 天前 来自手机 | 看全部
小猕猴桃 发表于 昨天 19:13
为你自己积点阴德吧

你在和我谈阴德吗?,自己知道我的事情这么多,还假装自己陌生人,明明林叶去年回法国的那几天,我们而且在林叶的微信里有聊过!什么都在假装的人,有资格谈德吗?