此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HUANGGANG2

[散讲] 意大利航空母舰“加富尔”号在澳大利亚参加军演,然后将访问菲律宾。

逐日英雄 发表于 1 小时前
他跟那个疯狂的xx一伙的
你怎么知道我们是一伙的?你的智商能看得懂我说的话?😁
我从来不会在华人街上跟谁是一伙的,我是最公平的,我喜欢以事实来说话,不会以立场来表态。我看到谁不懂,我会忍不住出来说几句。从来不会给自己搞个立场去表态。
比如,你如果说巴基斯坦比日本富有,我会告诉你日本是发达国家,巴基斯坦是个穷国。这是一个事实,我不会因为讨厌日本就颠倒黑白说巴基斯坦比日本富有。这是我的原则,我不会像你们一样没有原则,说话像放屁一样,没有事实根据的话张口就来,不尊重科学,以立场来影响自己的认知。
我今天怼你,明天你哪句话我认同了,我也同样会给你点赞,他的话我不认同我也会怼。因为我不会看人说话,我只会以事实来说话。华人街上大家都彼此不认识谁,每个人对我来说都是一样的,谁有理我帮谁。你要是有本事说一句让我佩服的话,我也会赞你。😁

回复 支持 1 反对 0

不告诉你我是谁 发表于 11 小时前
之前只知道你中文不好,今天发现你数学 ...

我看着怎么写的是30000吨

不告诉你我是谁 发表于 2024-6-1 16:08
所以说你这个人说话不靠谱,什么叫没用?人家至少保卫着自己的国家,这叫没用?你不能什么事情都拿意大利跟 ...

总算还有个会说中肯的  ,  全世界200来个国家 天天要吧意大利跟最强的比 , 如果倒过来 , 意大利要比190个国家要强
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

阿尔卑斯山2024 发表于 昨天 10:49

这不是一首真正意义的航空母舰!并 ...

都是f35B战机,不差的

回复 支持 1 反对 0

阿尔卑斯山2024 发表于 昨天 23:48
你跟他不是一伙的,这个我知道 ...

哈哈哈😆😂😂😆

阿尔卑斯山2024 发表于 昨天 23:48
你跟他不是一伙的,这个我知道 ...

说实话,我在华人街一般不会看什么人来说什么话,你们在我眼中都是一视同仁,我也从来不认为自己是哪一伙的。🤣 有时候你们的话我喜欢听,就赞一个,不喜欢听就怼一下。我不会看立场,我只看事实。其实有时候我怼过以后就会忘了,第二天我自己都想不起来昨天说了什么,怼过谁,又赞过谁。因为我只是把华人街当作无聊生活中的一种消遣,讨论问题不会上纲上线,根本没把自己说过的话放在心上。

意海军首艘航母“朱塞佩·加里波第”号,计划于今年10月结束长达39年的服役生涯。

意大利驻华大使安博思(Ambrosetti)日前在受访时表示,意方退出中国的“一带一路”倡议对两国关系“没有影响”,并指2024年是中国和意大利建立全面战略伙伴关系20周年,意大利总理梅洛尼已受邀将在7月份正式访问中国 。

这次航母旅游费用谁出

星星燎原 发表于 半小时前
这次航母旅游费用谁出

多国联合军事演习,各国产生的演习费用,应该是由各国自己承担 。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

据中国国防部说,在俄两军于“7月初”开始举行“海上联合2024”演习,预计将持续到7月中旬。
这些在中国南部广东省湛江市周边举行的海上和空中演习旨在“展示双方共同应对海上安全威胁、维护全球和地区和平稳定的决心和能力”。 picture.jpg