此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[快讯] 萨尔维尼:”国家主权至上,意大利人不想生活在伊斯兰殖民地!“

街友85468884 发表于 46 秒前
前两天我这里意大利人新生儿在教堂洗礼 ...

佛算什么东西?我就不信,那我还不是中国人了?

北非的穆斯林完全就是禽兽

街友85468884 发表于 1 小时前
前两天我这里意大利人新生儿在教堂洗礼 ...

他们是因为尊重你不想惹上麻烦,因为有些中国人不信天主教的碰到这种仪式会感到不舒服。有些中国人会要求学校不要给他们的孩子上宗教课。所以在你没有主动要求或者表明自己的宗教信仰时他们会选择回避。

回复 支持 1 反对 0

以前总觉得salvini 是种族主义者,后来慢慢发现,他的朋友有各种肤色,有黑人,也有中国人。他很友善,他只是反感那些犯罪的非法移民。我发现我们的价值观很接近,我也反对意大利伊斯兰化,我也讨厌那些偷抢的无恶不做的阿拉伯移民。
如果我是意大利人,我肯定会选联盟党。希望把那些垃圾清理出去。我每天会看他在Facebook 上的贴,我觉得他是一股清流,一股正能量。

回复 支持 3 反对 0

我不怕死的就怕活的

普通意大利人生育率相当低,穆斯林疯狂生孩子的,基本都3,4个孩子,有些还一个人娶3,4个老婆,有必要对他们进行计划生育和文化改造的,但是计划生育在意大利又会被说成违背宪法,所以这个问题目前无解。

不告诉你我是谁 发表于 3 小时前

以前总觉得salvini 是种族主义者, ...

真的佩服你很少有中国人选lega nord! Matteo Savini是一个彻头彻尾的种族主义者后来又变成了一个投机主义者!
Lega Nord是三个傻瓜创造的分别是Umberto Bossi,calderoli, Bobo Maroni!本意就是分裂意大利,让北方的资金留在北方!医疗教育等等等等方面!旺旺不能让北方的资金救济南方的意大利人!
Matteo Matteo Savini现在意大利人认为他是一个scemo e porta sfiga!
其实这个人如果正常的话,2017年就能够成为意大利总理

所以欧盟这次投票能投就投Id党

展翅bologna 发表于 昨天 23:06
我拉你进天主教,意大利信奉基督教的人 ...

这两个有什么区别啊

阿尔卑斯山2024 发表于 半小时前
真的佩服你很少有中国人选lega nord! M ...

兄弟 你还生活在历史中么?现在没有lega nord 了,现在只有lega 了,党员都发展到南部了,放弃北方独立了。salvini 无论如何比那些左逼要理智,左逼对那些阿拉伯鬼小偷强盗犯罪分子太纵容了。选左逼是没有未来的。你不懂,其实真正入籍的华人都会选右派,因为中国人都是做生意的,右派上台对生意人有好处。左派只会帮助那些阿拉伯鬼和黑鬼。

不告诉你我是谁 发表于 1 分钟前
兄弟 你还生活在历史中么?现在没有leg ...
你知道为什么会改名字吗?
因为光荣党已经跟lega为一体了!
现在的左逼是一个女犹太人!
对中国人来说,当年米兰唐人 街的问题就是右派造成的

阿尔卑斯山2024 发表于 7 分钟前
你知道为什么会改名字吗?因为光荣党已 ...

不要拿个别事件说事,总体来说选右派绝对不会错。不知道你是不是意大利籍?如果是意大利籍,听我一声劝选又派,如果不是意大利籍,当我没说。选左逼的话,过几年大家都没办法安居乐业了,都要回家了。意大利是阿拉伯鬼的天下了。你看看都灵就知道了,左逼的大本营,现在都是摩洛哥人的天下了,估计再过几年,我都不能吃红烧排骨了。

不告诉你我是谁 发表于 半小时前
不要拿个别事件说事,总体来说选右派绝 ...
你的有些政治意见我也是同意的
只不过意大利治安情况不好!并不是只有摩洛哥人,还有albanese rumeni gli zingari!最可恶的是意大利南方黑手党所有这些人都是听他们指挥的
给你打个比方,那不理也是左派的大本营,但是那里根本看不到一个摩洛哥的,知道为什么吗?

阿尔卑斯山2024 发表于 18 分钟前
你的有些政治意见我也是同意的只不过意 ...

Napoli 那鬼地方摩洛哥人也看不上?🤣

不告诉你我是谁 发表于 19 秒前
Napoli 那鬼地方摩洛哥人也看不上?🤣 ...
那是一段不为人知,意大力rq也不喜欢挂在嘴上的历史!
第二次世界大战快结束的时候!盟军从西西里到开上意大利的北方!经过那玻璃的时候,法国外国军团里面的摩洛哥人强奸了很多当地的妇女!因此,从那个时候开始那玻璃的黑手Casalese看见一个摩洛哥杀一个!这就是意大利的历史
中国人也应该这么干日本人😂😂😂😂