此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 末代华侨

[快讯] 萨尔维尼:”国家主权至上,意大利人不想生活在伊斯兰殖民地!“

选左派上台,会吃苦果的。只恐想纠错时,已经失去了能力。

回复 支持 1 反对 0

听风~看雨 发表于 半小时前
选左派上台,会吃苦果的。只恐想纠错时 ...

明白人👍

阿尔卑斯山2024 发表于 1 小时前
那是一段不为人知,意大力rq也不喜欢挂 ...

所以说摩洛哥人最垃圾,什么缺德的事都能做得出来

选谁都是一样的结局。

作为国家的领导人,必须要为自己的国民找想,保护有福利,利益自己国民享受。而不是像中国一样,发月薪培养外国人留学生为荣,而自己的老百姓孩子贷款读书,出了事情,官员,有钱人都跑了,而是老百姓去抗战(看看乌拉克,叙利亚,伊拉克,,剩下的都是老百姓),国家贫困老百姓苦,富裕了照样老百姓苦。就像那些渣男渣女,自己亲生儿女不养,偏偏喜欢养别人儿女,到老了没有用了,又用法律,道德绑架,要亲生儿女抚养老人。

回复 支持 2 反对 0

努力吧生活 发表于 10 小时前
作为国家的领导人,必须要为自己的国民 ...

为你点赞!👍
当新闻上说到中国某某地方贫困山区失学儿童时,大家无动于衷,当看到抖音上的新闻说中国捐给加沙5亿时,大家都热泪盈框,高呼祖国伟大。这些败类,从来没有真正为自己的同胞好。

不告诉你我是谁 发表于 23 分钟前
为你点赞!👍当新闻上说到中国某某地方 ...
奥力给,我这么说的时候!那些醋升说我舔美!!!所以我上次无奈的劝 努力吧生活 别管了!省的一身黑!我是已经习惯了这些东西黑我!无所畏惧,他还挺执着,也经常被黑!😆😆

不告诉你我是谁 发表于 昨天 22:57
为你点赞!👍当新闻上说到中国某某地方 ...

是中国的教育出问题了,倒贴发月薪,优先优待外国人留学生已经深入高文化人的心中,感觉应该理所当然的外国人是中国的贵族,而文化程度不高的人都很反感这样的跪舔着外国人的政策,但是权利都在那些跪舔族的高层领导人中。

疯狂的大爷 发表于 昨天 23:23
奥力给,我这么说的时候!那些醋升说我 ...

我在为我的后代磨福利,呐喊的人多了,说不定哪天国家改了倒贴发月薪,优先优待外国人的福利。毕竟我们的黄皮肤无法改变,就算加入外国籍,照样得到所有的外国人歧视(我的孩子在这里上学,小学正常,中学,高中的时候已经融入不到外国同学们的圈,只有几个中国孩子一起玩),所以我们不可能几代,或者后代一直在外国,看看美国,英国的华人们,有钱人全部给银行收割了,英国主持人问华裔,你出生在马圈里真以为是马吗?(华裔们自以为是外国人,但是那些外国人不承认这些人是她他们的国民,每一个国家换一届,政策会一直改变,就像意大利20年前对待移民者的态度跟现在做比较,以后半黑人和黑人多了,治安越来越差。)。

努力吧生活 发表于 18 分钟前
我在为我的后代磨福利,呐喊的人多了, ...

你说得有道理,真正的爱国应该是真心希望整个国家的人民能过得幸福有尊严,而不是为了某些特权阶级,像华人街上有些人只知道吹牛,跪舔特权阶级,最贱的就是有些人身为韭菜还总是站在镰刀的立场想问题。一点独立思考的能力都没有。

努力吧生活 发表于 1 小时前
我在为我的后代磨福利,呐喊的人多了, ...
我对你的执着没有意见,这也是我的想法,唯一的不同就是我也支持外籍华人,他们好了,对你我也好,你看看谷爱凌的母亲,邓文迪之类的。

不告诉你我是谁 发表于 1 小时前
你说得有道理,真正的爱国应该是真心希 ...
比如这里还有80架波音造好了没钱提货!推迟了,傻子还认为是我们惩罚美国!哈哈哈😆交订金的惩罚拿钱的!😂😂😂那里又吹牛说买空客!你信吗?😂😂那个追日哈都发了!这世界怎么有这种怪物?!奇迹呀!!

疯狂的大爷 发表于 6 分钟前
比如这里还有80架波音造好了没钱提货! ...

昨天那个谁跟我说国产飞机可以飞欧洲美国了,为什么还要买别人的飞机?钱多了没处花?这些败类,宁愿钱给洋人赚,也不给自己同胞创造就业机会。

疯狂的大爷 发表于 4 小时前
我对你的执着没有意见,这也是我的想法 ...

外国籍华人,有几个混得这么好?而我们以为这些人混的比较好,都是在美国上流社会照样给白人歧视,瞧不起,是我们不知道,不了解。为什么在美国的华人是反华最厉害的一群人,因为美国需要这些人在前面叫,为利益出卖中国,才给机会进入白人的圈里。