此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[快讯] 卷起来!米兰直飞回国又有新航班来了!

匿名2020 发表于 4 分钟前
凭什么啊 直飞温州要贵个百分之35-40  ...

市场决定的,什么时间加价加多少都会经过大数据来调整,商业就是利润至上

鱼脸 发表于 1 分钟前
市场决定的,什么时间加价加多少都会经 ...

所以啊 应该➕米兰-温州的航线 同一天 转机温州差价百分之35-40

匿名2020 发表于 5 分钟前
你倒是说说 凭什么直飞温州就贵个百分 ...

这个应该是航空公司和售票平台互相抬价的吧!因为我们温州人大多数的人都是老板级的人物!不差钱!回国的人又多,直飞温州航班少了很多的麻烦事!所以航空公司和旅游公司达成私下协议!也就坐地起价了!你爱坐不坐都不会影响航班的营收!

街友54436126 发表于 39 秒前
这个应该是航空公司和售票平台互相抬价 ...

我是老板 我也不是特别差钱 可是这样割韭菜 真的合适吗

匿名2020 发表于 1 分钟前
我是老板 我也不是特别差钱 可是这样割 ...

这个世界就是这样的!疫情期间的机票价格就是榜样!是没有公平公正合理的价格的!你就是有理也是找不到人去讲理!唯一的办法就是哪条线路的价格便宜就买那家的票!

匿名2020 发表于 1 分钟前
我是老板 我也不是特别差钱 可是这样割 ...

我还可以预言:就是意大利直飞温州航班票价这么高!到了年终总结账单上,还是会以亏损企业来公布的!其中的亏损的钱由谁来买单就不说了,这些的收入哪里去了你我大家都心知肚明!反正这么多年来航空公司的营运都是以亏损多少个亿来发布的!你可以翻翻以前的新闻报道!

米兰飞中国的航班普遍比罗马飞中国的贵

街友54436126 发表于 半小时前
我还可以预言:就是意大利直飞温州航班 ...

这和我们在意大利做生意一样,亏损可以少交税,

街友54436126 发表于 2024-6-3 15:30
这个应该是航空公司和售票平台互相抬价的吧!因为我们温州人大多数的人都是老板级的人物!不差钱!回国的 ...

很简单的一个商业道理:米兰到温州的直达航班就那班,直达的他没有竞争对手的,独家的当然就卖的贵啊;而转机去温州的就起码也10几个航班,航班之间相互竞争自然就拉低价格了。

说个这几天的机票价:南航罗马直达广州的就贵,还是这班飞机,罗马到广州转温州的反而便宜点,而且不是便宜一点点,是便宜1/3!
为什么多一程的机票反而更便宜呢?:因为目的地是温州的话,就有很多航班,竞争多自然拉低票价了

头像被屏蔽

匿名2020 发表于 1 小时前
所以啊 应该➕米兰-温州的航线 同一天  ...

就因为你们觉得贵不坐,他亏损只能加价维持,买的人多票价平摊就下来了。

街友59262466 发表于 半小时前
这和我们在意大利做生意一样,亏损可以 ...

通过做账,亏损了的是由国家负担的吧?!反正亏不了自己的腰包!

现在生意不好做各航空公司都在想办法增加点营收🌚

街友54436126 发表于 23 分钟前
通过做账,亏损了的是由国家负担的吧? ...

黑账都进自己腰包了,懂不。只是国家不查你而已。
就像中国人开的店,每天都开门,但是签工永远是半工,你以为意大利税务局不知道吗,只是不查你,