此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Calia

[快讯] 6.5要闻:意大利暂停申根两周;米兰大教堂出现巴勒斯坦国旗;6月汽油价格下降!

十点多jekke 发表于 4 小时前
傻批玩意,以色列入侵巴勒斯坦,到时候 ...

别骂了、黑人又懒又馋就会生孩子、不知过多少年他们将用子宫占领世界、到那时这些吃猪肉的、女人抛头露面的都会一一砍头,他们高呼口号真主至上….前一段时间一个黑人女孩没有披黑纱.被黑人警察抓住枪毙了……自己了解一下、并不是向着美国以色列….
回复 支持 1 反对 0

我想改个网名 发表于 2024-6-6 13:32
我不站队 但是这次好像是哈马斯先袭以色列的 😅     但是以色列 杀平民百姓 杀小孩妇女 炸医院  这个确实 ...

以色列和巴勒斯坦就像元朝的蒙古人和汉人一样的关系,巴勒斯坦人的反抗是从你看到的那次袭击开始,但是被欺压却是天天发生的事

我支持以色列是对的🇮🇱……

微信_Gdc44 发表于 4 小时前
明显是以色列的不对,你还能站出来给他 ...

那哪只眼睛看到我替以色列说话?我是说阿拉伯人在欧洲专门欺偷抢中国人,不是好东西,我就是讨厌阿拉伯人怎么啦?反倒是你们一直在维护小偷劫匪阿拉伯畜生。你们才是跟畜生阿拉伯人一伙的,我是为欧洲的中国人打抱不平,我如果没有收去,你全家狗生?阿拉伯小偷给了你什么好处?让你们这样维护它们?

十点多jekke 发表于 6 小时前
你个傻批无脑黑。前几天刚开完中阿联合 ...

你才是傻批,我说过我不站政治立场,中阿声名光你鸟事?真把自己当根葱了?我只讨厌阿拉伯人,你这个混蛋一出来就骂人,为那些阿拉伯人说话,我看你跟他他们是一伙的,专门偷中国同胞的吧?你这个畜生。艹你老母。

尼玛抬起jo 地,你个头毛。小偷,

傻批玩意,以色列入侵巴勒斯坦,到时候 ...

如果是阿拉伯人先动手 你个头毛死全家

你阿拉伯爹给了你什么好处?这样得罪中国人也要维护它们小偷抢劫犯。

你个傻批,我知道以色列 美国佬是你野爹。你个杂种玩意。以色列人 美国人 刺你母

不告诉你我是谁 发表于 1 小时前
那哪只眼睛看到我替以色列说话?我是说 ...

傻批玩意 以色列和老美是你野爹,跪好了再跟我说话。

不告诉你我是谁 发表于 1 小时前
你阿拉伯爹给了你什么好处?这样得罪中 ...

傻批玩意 软骨头,跪着 你妈跪着舔我坤吧

十点多jekke 发表于 2 小时前
傻批玩意 以色列和老美是你野爹,跪好 ...

阿拉伯鬼是你爹,告诉你一个消息,你爹今天在都灵4路电车上又抢了一位中国大姐的手机。你不感到可耻么?野种

傻批玩意 以色列和老美是你野爹,跪好 ...

阿拉伯鬼是你爹,告诉你一个消息,你爹摩洛哥鬼今天在都灵的4路电车上又抢了一位中国大姐的手机。你应该为你爹感到很骄傲吧?

傻批玩意 软骨头,跪着 你妈跪着舔我坤 ...

狗生的头毛,居然认贼做父,帮阿拉伯鬼祸害自己的同胞。

十点多jekke 发表于 昨天 21:38
傻批玩意 软骨头,跪着 你妈跪着舔我坤 ...

不得了了,连腾讯官方新闻都在说是你干爹先动的手,赶紧去怼一下。
现在巴勒斯坦政府都在怼蛤蟆斯害了巴勒斯坦人民,你这个舔狗没有道德还在舔蛤蟆斯这种行为。是谁先动的手?是谁现在还扣押着无辜人质不愿释放?是谁在背后挑起事端?是谁在欧洲专门针对中国人偷抢,打砸,骚扰中国人?都是你干爹。你这个垃圾还感到很自豪?做个有骨气有道德的中国人不好么?非要逆道德潮流去跪舔阿拉伯垃圾和中东神棍? picture.jpg picture.jpg picture.jpg