此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: ★gia_g5IKQ

请教一下关于回工费。我亲戚在一家百货做了3年,现在8月要回国10天。他老板就直接

因为现在结束工作合同会产生很多结算,最后的金额可能就超出每个月给你的工资了,怕你把收到的多余的钱不还给他们。所以他们会扣留工资现金的那部分,等报工单出来了,多退少补。多退的那部分肯定是用没付你现金的补。至于你想说在中国人那里拿回工费,我觉得不要抱期望

回复 支持 3 反对 0

流浪大师 发表于 10 小时前
我以前在某卖百货连锁店干了三年,一毛 ...
你还在没网时代吗? 给中国人那么好的工资怎么会有回工费? 再说了前段时间那老板只是被请去喝咖啡了 随后律师就接他回家了 人家好好的日进斗金, 你还是多超心自己吧! 人心不足蛇吞象 好自为之

街友42716769 发表于 9 小时前
你还在没网时代吗? 给中国人那么好的 ...

真是一条好狗!忠犬护主!我有说有要所谓的回工费吗,我是说辛辛苦苦的干了几年,被狗老板申请补贴或退税什么的,倒欠了国家一千多块钱,现在罚款单寄过来了翻倍了。你家主人这么黑,还有理了?真是“人以是非定立场,狗以主人断是非”,还有你先现在的主人还在号里头待着呢,你无非是为了你主人所谓的狗屁名声…我主人出来了…没事了。

回复 支持 1 反对 0

xhld5n珍 发表于 昨天 12:44
我女儿那时但在sanbnifcio 的餐馆做也 ...

没记录就是他没交税,我也去查过,有一年查不到交税记录,去问了才知道老板没交税的话inps查不到的,当然也不会算到退休金里面去,问了怎么办,他们说去找以前的老板或是找以前老板的会计师,我觉的好奇怪的,因为没交税的那一年连工作记录都没有

流浪大师 发表于 昨天 10:12
真是一条好狗!忠犬护主!我有说有要所 ...

你真的是流浪狗 逮谁咬钱, 说话这么难听积点口德 不然看不看得到太阳还不一定呢 活该你穷!

流浪大师 发表于 昨天 10:12
真是一条好狗!忠犬护主!我有说有要所 ...

你满嘴喷粪 小心人家告你 他是我们文成的名人 都在一个商会所以大家都知道老早回来了 你凭空臆造诽谤人家,真不怕报应自己进去蹲?

回复 支持 0 反对 0

老板这么绝情不留你工作岗位,你也不去自己割,让老板回你,然后你可以去工会申请失业金 这样不是更好!老板回你他要付更多的 费用,  

街友42716769 发表于 3 天前
你满嘴喷粪 小心人家告你 他是我们文成 ...

你的智商真是低的可怕,相当于七八岁的儿童。某卖的老板…家家买?家家卖?意卖?欧卖?天天卖?好卖?意大利的带卖字的连锁店有不下于七八家。我指名道姓啦?就算我指名道姓,我的讯息来源与意文的官方媒体,别张嘴闭嘴告啊告!

给你这法盲科普一下:法律讲究的是证据和因果,而且意大利这边的法律无罪推论…懂不…无罪推论,疑罪从无,不能证明其有罪,就应推定其无罪!懂不?陪你家主人多读读书去,赠图一张 picture.jpg

街友42716769 发表于 3 天前
你真的是流浪狗 逮谁咬钱, 说话这么难 ...

真是良言难劝死的鬼!瞧你这副嘴脸,估摸着平时对待工人好不到哪里去。劝你善待他人,赠人玫瑰,手留余香。八字箴言相劝:“人狂有祸,天狂有雨”。

流浪大师 发表于 昨天 23:52
你的智商真是低的可怕,相当于七八岁的 ...

你还真是条恶毒的流浪狗! 动不动就主子奴才得是不是给人跪习惯了?

流浪大师 发表于 15 小时前
真是良言难劝死的鬼!瞧你这副嘴脸,估 ...

流浪狗,你还是管好自己嘴巴,不要落井下石做人留一线日后好相见! 免得hsjtjnkl