此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[快讯] 移民法专家呼吁:对已在意大利的非法移民进行合法化才是政府该做的事情!

疯狂的大爷 发表于 4 小时前

十八路蛇头正在蠢蠢欲动,收入又来 ...

可是中国人最擅长的就是同室操戈 认贼作父😂😂😂

疯狂的大爷 发表于 2 小时前
你自己当初不是说了吗?要发展高科技, ...

这两者没有可比性,意大利本身有很多奢侈品牌,中国都是量产,所以中国必须高科技要提上去。你能懂,看来 你是不懂,解释再多你也不懂,因为你喜欢钻牛角尖😀。

展翅bologna 发表于 2 小时前
你帮我找出来
伱说你跟一个精神上跪着的人有什么好聊的?他说话的逻辑永远都是我都跪着了,你们什么还不跪….

展翅bologna 发表于 29 分钟前
这两者没有可比性,意大利本身有很多奢 ...
一个平头百姓,想的不是工作吃饱饭,而是装大D!那请问你上面说的是什么意思?放心,有的是人吃这碗饭!有本事不要把𠂆子搬到什么东南亚什么墨西哥,什么匈牙利去呀?你这只虾也就只剩下胡搅蛮缠,硬着头皮嘴硬了!大家的口袋才是最现实的,装啥呀?想想怎么把停在德国那些电瓶车卖了吧!

宁汉 发表于 半小时前
可是中国人最擅长的就是同室操戈 认贼 ...

因为说实话的人不好混!好比秦二世只能指鹿为马,才能活下来!说实话就是跪着!中国近代史几百年都败在这些拥才手里,

街友86424228 发表于 1 小时前
伱说你跟一个精神上跪着的人有什么好聊 ...

给我听好了,是我不搭理你,你一个狗皮膏药一样的玩意儿,给你脸还说你是个正常人,自己偏偏不要,我没关系,但如果你告诉我,只要说是你不理我,可以让你那可怜的自尊心舒服一点,就算你不理我吧!

回复 支持 1 反对 0

街友86424228 发表于 1 小时前
伱说你跟一个精神上跪着的人有什么好聊 ...
你一个连基本常识都没有的人,还不理我?这些人现在都埋在中国烈士L y里,活生生的现实都可以把它说没有掉!你多牛!还不理我!好像谁缠你一样。 picture.jpg picture.jpg picture.jpg

疯狂的大爷 发表于 半小时前
你一个连基本常识都没有的人,还不理我 ...
你觉的你搞的这么一点东西我会比你了解的少吗?可笑之极!伱慢慢自我陶醉….我自会看风景….补补你可怜的历史知识吧!…….不要跟我比历史知识……带着立场去选择历史知识又有何意义?…….

街友86424228 发表于 24 分钟前
你觉的你搞的这么一点东西我会比你了解 ...
如果说你没病!病人都不信!自己带立场过来骂街!然后别人拿证据给你看,看完了说别人带立场!你这病美国都治不好呀!青山医院里的人都说自己什么都知道的!你知道就好了,不需要和我说!

疯狂的大爷 发表于 2 分钟前
如果说你没病!病人都不信!自己带立场 ...
哈哈哈😹……你带了证据?啥证据?你莫名的发了这么个图片准备当什么证据?….我洗耳恭听!你这么迫不急耐的发这么图片不是为了表明伱的立场,那你说你图个啥?笑😂死……

疯狂的大爷 发表于 8 小时前

十八路蛇头正在蠢蠢欲动,收入又来 ...

拉倒吧!你以为有些人披着张黄皮就是堂堂正正的中国人?很多是阿拉伯人的干儿子,哈粉。就像那个十点多jekke ,真要干起来,那畜生宁愿帮阿拉伯人也不会帮中国同胞

宁汉 发表于 3 小时前
可是中国人最擅长的就是同室操戈 认贼 ...

对,就像那个十点多jekke, 就是认阿拉伯贼做干爹,肯定不会帮中国人

街友86424228 发表于 27 分钟前
哈哈哈😹……你带了证据?啥证据?你莫 ...

对了,你的院长让我告诉你,叫你家长继续交钱,因为你说的每一句话都是立场,没立场的人不会骂街的!继续在院里呆着,病的不轻!钱继续交!

疯狂的大爷 发表于 1 分钟前
对了,你的院长让我告诉你,叫你家长继 ...
你说你来这套有什么用?对我有用吗?我会太乎没脊柱的人的无耻用语吗?😂……一个精神跪的人想精神上攻击我……没比这搞笑的事了😹……

街友86424228 发表于 1 分钟前
你说你来这套有什么用?对我有用吗?我 ...
现在又有脊梁了?又有立场了?那一直装D说没有?你有脊梁还骂街?你有脊梁当年怎么不随着大清大明一起走?为什么苟且偷生?你是骂你上面没有脊梁骨吗?你那么脊梁,来意大利打工被剥削?你来干嘛?你有脊梁,你用苹果手机?你死不死呀?