此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友47231318

[散讲] 从2010 来意大利十多年了,中间经常回国,算起来在意大利时间也就七八年样子。疫

WAM999 发表于 12 分钟前
我说的是没工作时连超过3天 ...

那还好啊  不长  有的人好几个月

街友47231318 发表于 2024-6-8 15:34
说的轻松 做起来很难

我自己做过,所以我能说:做起来很难,但是也要去做,不做只会更难。事业只能做出来,也只能做事业。

jiweiqian 发表于 1 分钟前
我自己做过,所以我能说:做起来很难, ...

那老板你能带带我吗?

街友47231318 发表于 3 分钟前
那还好啊不长有的人好几个月 ...

不是不休息我是日光组休息我是没钱的

WAM999 发表于 1 分钟前
不是不休息我是日光组休息我是没钱的 ...

不是吧 花销这么大  ?日光族啊🌚

街友47231318 发表于 2024-6-8 15:43
那老板你能带带我吗?

没资本你只能自己想着从小做起进行试错,或者最简单就是多换不同类型的工作试出自己的专长。每个人都有禀赋,你需要在变换的环境里面发掘。一成不变的生活会让人变得迟钝。就像盲人摸象一样,你现在顶多摸到了尾巴。
我在工厂里面呆过,做过卖散,开过服装店,百货店,在亲戚那里上过班,在罗马青田人百货小店里做过,在文成人米兰的大店里做过,在PRATO温州人的连锁店里也做过,最后才有了第一个真正的事业,初期很难,后来很累,收获满满。

jiweiqian 发表于 2 分钟前
没资本你只能自己想着从小做起进行试错 ...

我刚开始也做过工厂然后就是餐馆, 年纪也不小了,没有一点信心  迷茫  主要是没有资本

街友47231318 发表于 2024-6-8 16:07
我刚开始也做过工厂然后就是餐馆, 年纪也不小了,没有一点信心  迷茫  主要是没有资本 ...

很多细枝末节现在就可以准备,也不用花钱,比如创业需要的基础语言和驾照。然后就是了解你准备从事的行业,走出去跟人交流和观察样板。然后用最低成本的方式切入到这个事情当中。

jiweiqian 发表于 半小时前
很多细枝末节现在就可以准备,也不用花 ...

前几个都有  就是没有资金起步

街友47231318 发表于 2024-6-8 17:49
前几个都有  就是没有资金起步

要是给你资金你准备做什么,你觉得需要多少资金,需要几个人。

jiweiqian 发表于 25 分钟前
要是给你资金你准备做什么,你觉得需要 ...

看自己看什么店  需要多大面积  人员多少 才能决定啊

街友47231318 发表于 2024-6-8 18:25
看自己看什么店  需要多大面积  人员多少 才能决定啊

我个人经验还是有多少钱做多大生意,还要预估维持成本,以最低运营要求来做配置。而不是先看项目再去算钱,尤其是没有经验的情况下项目是越小越好。

jiweiqian 发表于 15 秒前
我个人经验还是有多少钱做多大生意,还 ...

大佬说的有道理  看来是久经沙场的老手

街友47231318 发表于 2024-6-8 18:41
大佬说的有道理  看来是久经沙场的老手

经验之谈,我就一段创业经历,侥幸成功。尽量不要选慢热行业,太磨人。上了2倍多的杠杆,初期差点玩崩。坚持很重要,需要钻研,也要灵活,精神要抗压,耐得住孤独。

jiweiqian 发表于 1 分钟前
经验之谈,我就一段创业经历,侥幸成功 ...

老板现在从事什么行业?
带带我吧?