此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HUANGGANG2

[散讲] 以色列军救出4名人质,但造成236名巴方人员死亡。

不告诉你我是谁 发表于 2 分钟前
所以说你们哈粉说话跟放屁一样,蛤蟆丝 ...

而且这些哈马斯恐怖份子的孙子不说为什么哈马斯战斗人员不穿军装,为什么混迹在居民区里,为什么把弹药库和指挥部设置在医院、学校里。这些哈马斯恐怖份子的孙子只讲对自己立场有利的话,无视事实、不讲道理!

回复 支持 1 反对 0

阿尔卑斯山2024 发表于 半小时前
日内瓦公约规定不可以杀死非战斗人员, ...

你要懂得一个基本的道理,是蛤蟆死先攻击的平民并绑架人质,以色列一是为了报复,而是为了解救人质。
那么为什么不去谴责蛤蟆斯,而是去谴责以色列?你们这样的有道理吗?你打人还不许人家还手?你跟吗哈死都是强盗逻辑。所以我就是对你们这些哈粉看不下去,这么简单的道理都不懂,还吓逼逼。

回复 支持 2 反对 0

阿尔卑斯山2024 发表于 2 分钟前
正当防卫有一定的限度比如说我杀死你, ...

应该去问你爹哈马斯为什么去年10月7日要越境屠杀以色列人,还要问你爹哈马斯为什么把弹药库设置在居民区为什么躲在贫民区而且不装军装,为什么躲在医院和学校这种地方……

不告诉你我是谁 发表于 18 秒前
你要懂得一个基本的道理,是蛤蟆死先攻 ...

其实你没有真正接触过一个巴勒斯坦人或者一个有太!
这其实并不重要‼️你只不过是一个移民意大利的中国人,你不喜欢半黑阿拉伯,阿拉伯,我很理解!
但是我劝你一句,如果你要真正了解中东战场的真正原因,你应该去那边去看一下调查一下,而不是根据你的pregiudizio

阿尔卑斯山2024 发表于 12 分钟前
正当防卫有一定的限度比如说我杀死你, ...
你也别扯了,兄弟一开始你就说要灭绝犹太人的!现在打不过了,出来讲道理!别人合适,你不合适!冤冤相报何时了这句话你说岀来!😆😆😆😆😆💪

驴行者 发表于 7 分钟前
应该去问你爹哈马斯为什么去年10月7日 ...

有太人就必须被灭绝
不管你喜不喜欢,小胡子真的是太仁慈了

阿尔卑斯山2024 发表于 14 分钟前
有太人就必须被灭绝不管你喜不喜欢, ...

我想你一个留辫子的中国人一个犹太人都没见过,一个犹太人都不认识,怎么搞得跟犹太人有深仇大恨似的,犹太人挖你家祖坟还是怎么了?

不告诉你我是谁 发表于 26 分钟前
你要懂得一个基本的道理,是蛤蟆死先攻 ...

这哈孙就是没有原则、不讲道理、罔顾事实,只是在维护他哈爷的立场

驴行者 发表于 2 分钟前
我想你一个留辫子的中国人一个犹太人都 ...

是不是犹太人挖你家的猪汶了?你不就是一个工头吗?你想要多少工资?你最好到一个犹太人那里去做大厨,我接触站的犹太人都是一些最没有道德的人!你有接触到吗?你如果没有认识一个犹太人,你在这里跟我瞎逼逼什么?

驴行者 发表于 2 分钟前

你有接触过也犹太人吗?
您认为犹太是什么样子?
他们就是半黑就跟你的同事巴基斯坦一模一样,你还认为他们是你的爹吗?

阿尔卑斯山2024 发表于 昨天 23:26
其实你没有真正接触过一个巴勒斯坦人或 ...

你这个人说话太不靠谱,自己说出来之前都不琢磨琢磨自己的话有没有漏洞,经不经得起推敲,只知道说别人,自己的逻辑一塌糊涂。
让我去中东调查调查,说得好像你去中东调查过一样🤣

阿尔卑斯山2024 发表于 昨天 22:20
我不是战斗人员你肯定是战斗人员🙎犹太 ...

中国人不是有公认的俄爹了吗。怎么还认爹

驴行者 发表于 昨天 23:51

我想你一个留辫子的中国人一个巴勒斯坦人都没见过,一个巴勒斯坦人都不认识,怎么搞得跟巴勒斯坦人有深仇大恨似的,巴勒斯坦人挖你家祖坟还是怎么了?

阿尔卑斯山2024 发表于 昨天 15:39
没错,但是犹太人是一条命别的国家的人 ...

那是平民吗?全部都是恐怖组织的武装分子,平民不可能和恐怖分子扎堆,看到人质不报警

以色列军官有在战斗中冲在前面的传统,因而战场上军官的伤亡率高于士兵 。
给这样的军官点赞 。👍