此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HUANGGANG2

[散讲] 以色列军救出4名人质,但造成236名巴方人员死亡。

不告诉你我是谁 发表于 1 分钟前
傻 比,你们批评以色列,我没有攻击你 ...

我真的是看错人了
你还会跟别人骂架
行了,我以后不会再跟你评论

回复 支持 2 反对 0

阿尔卑斯山2024 发表于 1 分钟前
我真的是看错人了你还会跟别人骂架行了 ...

兄弟,我可从来没有这样骂过你,🤣
我只会骂那些先骂我的人。我不会主动惹事,但是我也不会怕事,我会报复。
我是个讲道理的人,不会像那些风狗乱咬。
你放心,我们正常讨论,我绝不会骂你😁

不告诉你我是谁 发表于 1 分钟前
兄弟,我可从来没有这样骂过你,🤣我只 ...
我只知道有素养的人不需要跟别人对骂,我看你这段时间有点烦nervoso!我劝你度假最好去埃及红海旅游!那边就靠近以色列巴勒斯坦…我去过,起码有十来次了
多看看外面的世界,对你有好处

回复 支持 3 反对 0

阿尔卑斯山2024 发表于 18 分钟前
我只知道有素养的人不需要跟别人对骂, ...
我干嘛要去那里了解?他们好不好跟我鸟事,我只知道以事论事,谁先骂我,我就报复。狗咬我,我也不能让它随便咬啊,我会踢它。
我说过,我只对有素质的人客气,对风狗我不会客气。

阿尔卑斯山2024 发表于 25 分钟前
我只知道有素养的人不需要跟别人对骂, ...

好吧,我也当一个有素养的人,消停一下,看看情况。😁

不告诉你我是谁 发表于 7 小时前
我从来没有估计任何同胞,我只批评蛤蟆 ...

你是不是全家人都被傍黑干爆了菊花?

街友70012261 发表于 12 分钟前
你是不是全家人都被傍黑干爆了菊花? ...

这个人啰哩啰嗦应该是个女人

Chen668899 发表于 1 小时前
这个人啰哩啰嗦应该是个女人 ...
尼马的逼,是不是被人无端攻击还要保持沉默不反击才是男人?你这个懦夫!有本事放马过来,老子奉陪到底,你这个狗生的头毛。有本事你被人骂不反击,老子佩服你是个男人。草!

我刚才想了半天,为什么哈粉要支持蛤蟆丝,我思考了两个小时33分钟零6秒,现在终于想通了,哈粉们是对的,他们支持蛤蟆丝是有他们的道理的,因为蛤蟆丝反对吃猪肉,所以那些猪都拥护蛤蟆丝。😁

不告诉你我是谁 发表于 昨天 23:40
尼马的逼,是不是被人无端攻击还要保持 ...

你是不是全家人都被傍黑干爆了菊花?

Chen668899 发表于 10 分钟前

你这人真的是太坏,好歹他在华人街帮助好多人呢

回复 支持 1 反对 0

Chen668899 发表于 半小时前

畜生,有本事多说几句,说出你的道理,以理服人,不要一出来就满嘴喷粪。你这么维护半黑,半黑应该是你爹了。你这个狗生的头毛,不说你毛长起。跟你好好说不听,非要骂脏话。你这个低智的哈粉,你妈抬死哈狗jo地。

Chen668899 发表于 半小时前
你的女儿被囚禁了,如果想要你女儿重获自由,你必须杀掉囚禁你女儿的那五个人或五十个人,五百个人,五千五万五百万,否则你女儿此生将和你生死永隔,请问你会不会勇敢地选择冲锋陷阵?奋勇杀贼?也许你不会,而我将毫不犹豫地选择哪怕自己九死一生,粉身碎骨,今生今世都要跟歹徒搏斗至死方休。我,要,我就要救回我的女儿,我对她的爱让我对生死都毫无畏惧,更何况你们这种蝇营狗苟之闲言碎语,你们不是人,你们没有爱,你们不配站在阳光下,你们一生都将没有可以依靠的肩膀。
当然如果你女儿你母亲被绑架,你肯定不会去救,因为你不想得罪你干爹蛤蟆丝,而一个正常人不会像你这个畜生一样无情。你这种垃圾,懦夫,就是中国的败类,耻辱。只知道无端骂自己的同胞,也要生活在控布分子的淫威下。

不告诉你我是谁 发表于 20 分钟前
畜生,有本事多说几句,说出你的道理, ...
再一次证明你全家都给半黑干爆了菊花
所以你才会这么恨他呢?
但是你可以要知道摩洛哥并不是巴勒斯坦
以色列并不是你的亲爹

不告诉你我是谁 发表于 15 分钟前
你的女儿被囚禁了,如果想要你女儿重获 ...

神经病,再买啰嗦的不得了
你干脆去biubiu半黑不就行了
我看你是世界上第一嘴炮💪💪💪💪