此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[快讯] 亲巴组织游行封锁都灵车站,局势一度紧张!

麻辣小龍虾 发表于 半小时前
以色列做的太过分了,这个犹太人国家必 ...
你不觉得是蛤蟆丝太过分了么?现在还关着人家的人质不放,你让以色列政府怎么向国民交代?
如果一个劫匪绑架了人质不放,你让警察不要去解救,不要去抓捕罪犯?就算以色列过分也是防卫过当,你们居然从来不去谴责先惹事的那一方?你不觉得你们的三观有问题?
就像有些中国人说得那样,我们不惹事,但是也不怕事,我们希望和平,但是也不惧怕战争。你只要先惹我了,我必双倍奉还,以色列再不好,也是被动反击的一方,没有蛤蟆丝坏。
这也是我对哈粉说的,我们可以讨论,但是你如果先惹事,骂脏话,我也不会忍让,我会报复,双倍奉还。我可以尊重任何人,但绝不会尊重一个先不尊重我的人。
事实证明,华人街上素质最低的就是那些哈粉鹅粉,三观不正,没有道德可言,自知理亏说不过道理就先出脏话骂人,跟蛤蟆丝它干爹一个德行。

回复 支持 4 反对 0

楼上的说得太好了,以色列是正当防卫!哈马斯应当悔改释放人质,拿出诚意全军投降……

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

不告诉你我是谁 发表于 4 小时前
就是为了巴勒斯坦的百姓着想,才需要消 ...

你不知道法塔赫已经宣布跟以色列开战了吗?以色列连未断奶的孩童都杀,它又比哈马斯好到哪里去?你以为以色列是站在正义的一边,狗屁!都特么一丘之貉!

回复 支持 1 反对 0

未,耶耶。 发表于 半小时前
你不知道法塔赫已经宣布跟以色列开战了 ...
开战了,那就什么也不要说了,干就完了,什么人民不人民的?哈巴狗一开始有把以色列音乐节的人当人?,

未,耶耶。 发表于 半小时前
你不知道法塔赫已经宣布跟以色列开战了 ...

你打人还不许别人还手?蛤蟆丝先动的手怎么还有理了?你最后一句话我绝对赞同,都他妈不是好东西,那为什么哈粉却跪舔蛤蟆斯,歌颂控布袭击?为什么只知道一味地谴责以色列,却不说一句蛤蟆丝有错?哈粉就是无耻,不讲道理,我是为了公平一定要为了正义怼到底。为什么包庇先犯错的一方?逻辑呢?

回复 支持 2 反对 0

麻辣小龍虾 发表于 1 小时前
网络平台都一个鸟样,如果太认真,你就 ...

我除了跟你还可以开玩笑,现在怼那些哈粉可是认真的

神棍就是人类瘟疫

不告诉你我是谁 发表于 昨天 16:33
蛤蟆丝一日不除,世界就一日没有和平。 ...

为什么会有这个组织呢?他们有亲人吗?

不告诉你我是谁 发表于 昨天 23:29
你打人还不许别人还手?蛤蟆丝先动的手 ...

以色列觉得自己是正义的一方就不该滥杀无辜,不然你跟蛤蟆思恐怖组织有何区别,你军事实力强大灭蛤蟆斯这种恐怖组织方法很多很容易,但你以色列滥杀无辜杀平民杀孩童还有理了?你见过那些死在以色列手下的孩子有多少什么惨状?人都有好坏之分有那功夫在网络上盲目自以为是一股脑的抨击阿拉伯人,不如拿出点实际行动来干它们。就会耍嘴炮🙄🙄🙄🙄🙄

评论都很凶,我是无从下嘴。

未,耶耶。 发表于 18 分钟前
以色列觉得自己是正义的一方就不该滥杀 ...
控制媒体,舆论很重要,莫口难辨。
就像别的国家军舰来中国家门口,那是自由航行。
如果中国军舰到了他国家门口,那就是挑衅。
摩洛哥人也不能代表全部穆斯林,卡塔尔,沙特,阿拉伯联合酋长国,这些都是遥不可及。

未,耶耶。 发表于 29 分钟前
以色列觉得自己是正义的一方就不该滥杀 ...
我没说以色列好啊,我只是看不惯那些哈粉跪舔蛤蟆丝控布组织,一边倒地支持先动手的一方,不讲道理,还恶语相向。我支持任何国家受到攻击时的反击的权利。我也支持我自己先受到哈粉辱骂时有报复的权利。
你说话要有逻辑,你说我是嘴炮,那些哈粉粉呢?不是嘴炮有本事上战场去干以色列啊?说别人之前想想自己的理论的逻辑在哪里。自己一屁股屎,还嫌弃别人屁股不干净?

蚕食人家的国土还不许人家反抗,虽然反抗的手法让人不齿,但这种日积月累下来的仇恨有那么容易消的吗?“圈养”人家国民限制人家发展人家会不激进?狗急了还跳墙呢!

未,耶耶。 发表于 13 分钟前
蚕食人家的国土还不许人家反抗,虽然反 ...
你下载个VPN不就可以了?我觉的那样挺好的,跳什么墙啊?它们还有那么多自来水管呢!可以了,可以了,要多少是多呀?