此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友24406884

抢啊,没有居留坐巴士被罚77欧,还说不交6天后交106欧,

不告诉你我是谁 发表于 半小时前
我不牛,我只是看不下去哈粉和俄粉的行 ...

你的爸爸肯定是有太人
你的妈妈真可怜哈哈,原来你是一个混血种

回复 支持 2 反对 0

不告诉你我是谁 发表于 1 小时前
这种逻辑是从哈粉那里学来的,自己没买 ...

你是不是神经了?事情跟政治有什么关系?

就凭你这一个退休的老头子究竟想要干什么?
如果你真的想干这些半黑!我倒是很赞成
问题你什么都干不了只会在华人街上骂街
就凭你坐在残废人轮椅的糟老头子👴
要不要我教你怎么做人?

回复 支持 3 反对 0

不告诉你我是谁 发表于 1 小时前

必须支持你呀,必须给你点赞👍,你这段话真是讲的我吐出来一口气,我文化少,写不出来,你写出来,我也心情舒畅

街友70012261 发表于 半小时前
就凭你这一个退休的老头子究竟想要干什 ...

傻批,你哪只狗眼看到我说要干半黑?你精神分裂了?你他妈看不懂中文啊?你替蛤蟆斯说话那你也是那蛤蟆斯也是你爹?所以说你们蛤粉没有脑子,没有逻辑,没有素质,没有智商,只会无端攻击。
我不是退休老头的话你死全家。老子就是不告诉你我是干嘛的?所以说你们哈粉就只知道没有脑子无端猜测。有些事情不知道是不是从屁股想出来的。

傻批,你哪只狗眼看到我要干半黑?你是有精神分裂症么?那你替蛤蟆斯说话它们是不是你爹?说话跟放屁一样一点逻辑都没有。所以说你们哈粉就是没有脑子,没有逻辑,没有素质,没有智商。
我说我要不是退休老头,你死全家?不知道你是不是屁股想出来的?就知道无端猜测去攻击别人。我就是不告诉你我是干嘛的!跟你说了,凭你的智商也不懂。

不买票被逮住了就老老实实教罚款吧,不然以后只能查中国人查的更频繁,我买票,但是被查心里总有不舒服的感觉,感觉对待中国人跟老黑没啥区别了,看到中国人就查,以前一个同事三年没买票,一次没被逮住,跟我炫耀,我也服了这三观。这都是大家造成的,都有责任,都买票,就不至于查你了,本来在老外眼里对我们印象就不是很好了,别像老黑半黑靠齐啊,尊重别人,别人自然也会尊重你,我没有贬低你的意思,就是希望咱们国家的人都别让意大利人看不起,小事做起。

你这个傻批,你哪只狗眼看到我要干半黑?你有精神分裂症么?就知道无端猜测攻击别人。你那么替他们说话,按你的逻辑那他们是不是你亲爹?用脑子想想,不用满口喷粪。
你哪只狗眼看到我说自己是退休老头?我如果不是,你斯全家?所以说你们哈粉说话没有逻辑,没有道理,没有道德,没有素质,没有智商,没有脑子。
我就是不告诉你我是干嘛的,跟你们说了你这低智生物也不会懂。

回复 支持 1 反对 0

街友Jiang 发表于 半小时前
必须支持你呀,必须给你点赞👍,你这段 ...

跟这些无脑的哈粉不能客气,它们说话没有逻辑的,智商低得可怜。自知离亏,讲不过道理,只能说粗话污蔑别人。就像狗,不会讲话,就只知道咬人了,对付这些风狗只能是给它一脚。

不告诉你我是谁 发表于 5 小时前
跟这些无脑的哈粉不能客气,它们说话没 ...
兄弟,淡定,我要拉你到店里喝咖啡,先静静。

看标题内内容还以为是没带居留证乘坐巴士被罚款呢,无票乘车当然要罚,火车的话更贵。开不开罚款和开多少是他的事,交不交罚款是你的事。

展翅bologna 发表于 7 分钟前
兄弟,淡定,我要拉你到店里喝咖啡,先 ...

展兄真客气😊,我要大杯的,一杯espresso 是解决不了我今天的困乏了。😁

展兄真客气😊,我要大杯的,一杯espres ...

困了,累了喝红牛。

不告诉你我是谁 发表于 7 小时前
你这个傻批,你哪只狗眼看到我要干半黑 ...

你是不是全家人都被傍黑干爆了菊花?

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0