此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HUANGGANG2

[散讲] 中国外交部:警方初步判定外籍教师遇袭属孤立事件

麻辣小龍虾 发表于 4 分钟前
不会吧,不过我在微信和抖音上经常被封 ...

你虾了!完了,彻底完了!自裁吧!😂😂

疯狂的大爷 发表于 1 分钟前
你这种人类的排泄物,我见多了,继续骂 ...

是你自己找骂吧!是的象你这样高贵的垃圾人渣。都没人敢同你互动交流了!祝福你早日加入美日以联盟的大家庭去吧!那里没有人会喷你的!不见好走不送!

麻辣小龍虾 发表于 1 分钟前

现在再好不要评论涉国家政治上的话题。

街友54436126 发表于 2 分钟前
是你自己找骂吧!是的象你这样高贵的垃 ...

原来是上面我先找你的?哦!那真是拉机先找骂的!你说的对!

街友54436126 发表于 4 分钟前
现在再好不要评论涉国家政治上的话题。 ...
你也不敢?我的天呀!你这么正道的人也不敢?继续骂呀?上面主提那个,骂呀?你不是很能奈吗?原来也只是个b犊子呀!什么玩意儿!两百伍!

街友54436126 发表于 3 小时前
中国人如果在美国出了什么事情,美国外 ...

为什么说中国是世界上最贱的国家,虽然我自己也是中国人,但是中国以倒贴,伺候外国人为荣的教育,已经是跪舔着外国人无限制了,难怪所有的外国人歧视中国人,自己的腰挺不直,还想谁瞧得起中国?难怪台湾年轻人不喜欢统一,最起码台湾人只喜欢舔美国的屁股,而中国是舔所有的外国人,就像黑人都是中国教育倒贴,伺候为荣的对象,想要老百姓以自己国家为荣,最起码做到自尊自强,提起自己国家满满的自豪感,而不是比外国人更底等国民,在外国的中国人是二三等公民无话可说,在自己的国土上,还是做二三国民,能怨现在很多人偷渡出来。

回复 支持 2 反对 0

麻辣小龍虾 发表于 1 小时前

国内喜欢赞美之诗,不喜欢说实话的人,以前我在媒体上评论给蒙蔽了,换了手机之后都没法登陆国内评论了,需要国内的电话号码才可以登陆。

头像被屏蔽

疯狂的大爷 发表于 2 小时前
全世界的人都说自己的正府对外国人好, ...

对外国友好,热情款待是一个国家的风度,也是吸引外国人来旅游,但是中国已经扭曲了,倒贴发月薪,陪读,,,现在的专家还提议优先给外国人做公务员,自己每一年毕业一千多万的大学生都没有工作,现在的中国已经不知道自己国民是主人?而是把自己国民当成奴才一样的割韭菜,去倒贴给外国人,所以现在的老百姓很反感,毕竟国家贫困的时候,靠的是老百姓,现在富裕了,富了外国人留学生(听说黑人,印度人,越南,缅甸,,,,有一个孩子在中国留学,一家人吃穿不愁),苦的还是自己的老百姓。

努力吧生活 发表于 10 分钟前
对外国友好,热情款待是一个国家的风度 ...

两回事,打人和特别对待不是一个类型!

疯狂的大爷 发表于 13 分钟前
两回事,打人和特别对待不是一个类型! ...

打人总有原因吧!不可能无缘无故的打人,中国对待贵族外国人的政策,有些外国人已经忘了自己是外国人,真的把自己当成中国的祖宗,很嚣张,大部分老百姓很反感把外国人当成高等贵族一样的伺候。

努力吧生活 发表于 2 分钟前
打人总有原因吧!不可能无缘无故的打人 ...

去看通报,你会为了什么会捅四个人?

努力吧生活 发表于 半小时前
为什么说中国是世界上最贱的国家,虽然 ...

你说很透彻,这是我们中国人民群众有知之士心中的痛!我们中国人好不容易在***那一代人的生死搏杀出来让中华民族挺起腰杆站在全世界人民之中!不想现在表面上看是强盛起来了,但是现在我们中国人走到世界上,并没有那么真正地站起来!可以说是全世界最在针对着中国人!那些所谓的友好国家,在得到经济利益后,都会反过来变成了强硬的反华国家!近年来所谓的划出的红线,变成了让敌对势力进入的梯阶!每划一次,等于我们中国人退一步!而敌对势力便进一步对我国的打压!长此下去!不知道要退到什么程度才象***和俄罗斯总统普京那样作出强硬地反击?!

努力吧生活 发表于 16 分钟前
对外国友好,热情款待是一个国家的风度 ...

国家已经是掌握在西方国家的手中了!一个国家是什么样的体制,其实是并没有关系!那一届政府官员如果是大公无私一心为民的!那么那个国家就会国富民强!我们都是有目共睹的。

麻辣小龍虾 发表于 2024-6-12 14:31
不会吧,不过我在微信和抖音上经常被封号,抨击太直接,昨天微信都被微信团队严重警告,不能乱抨击政治体 ...

我个人觉得。你的观点还是蛮OK的