此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HUANGGANG2

[散讲] 瑞士和平峰会结束。乌克兰:第二次和平峰会将由全球南方国家主办。

阿尔卑斯山2024 发表于 1 小时前
很简单,只要他们烧掉靖国神社,一切都 ...

你这么爱国,直接去日本烧了就好。路费我来出,你家人我来养,去吧!加油

美丽的小芝麻 发表于 7 小时前
这是两个民族之间的事,不是个人恩怨, ...

仇日是穷b做的事,很多有钱人在跟日本人做生意,有钱人很多跑去日本旅游。只有穷b还一个劲的在那里打倒日本帝国主义,请继续

展翅bologna 发表于 7 小时前
我说小日本,你这么紧张为何?难道你是 ...

紧张,为什么不紧张,看见国人又回到了4/50年代,又拯救不了,所以紧张了

很自在,很无奈 发表于 4 分钟前
仇日是穷b做的事,很多有钱人在跟日本 ...

穷b,韩国没有老美拉着,那是誓不两立。
挺起脊梁骨吧!

头像被屏蔽

展翅bologna 发表于 昨天 23:50
穷b,韩国没有老美拉着,那是誓不两立。 ...

跟着老美的国家都是比较富裕的,这点你承认吧,90年代如果老美不同意中国进入世贸组织,就没有现在繁荣的中国,这点你承认吧。跟老美对着干,经济已经倒退了这点你可能还不承认,这几年国内失业人数一直都在上升,你也可以不承认,最高领导人已经是帝制了你也可以不承认。谁不希望自己国家好,嘲笑别国,就觉得自己强大了,不,这只能显示你的无知。乌克兰人保家卫国哪里觉得可笑了,得不到熊猫国支持,说明熊猫国不厚道罢了

阿尔卑斯山2024 发表于 11 分钟前
一个中国人不爱中国,那算什么?中国人 ...

你爱国我支持你去,你怎么不去了,你既然爱国,你就应该做一些贡献。去日本吧,机票钱我打给你。你的后顾之忧我都帮你解决了,放心去吧!千万不要嘴巴喊喊,打嘴炮谁不会,你千万不要就嘴炮厉害,现实当缩头乌龟

很自在,很无奈 发表于 昨天 23:44
仇日是穷b做的事,很多有钱人在跟日本 ...

你他妈脑子被门挤了吧?开口就骂人,你怎么知道我就不会意大利语?你他妈看不懂中文让你爸妈教教你!操你妈的瘪犊子玩意……

很自在,很无奈 发表于 6 分钟前
跟着老美的国家都是比较富裕的,这点你 ...
第一点:我不是很认同,除非菲佣栽了帽子。
第二:现在的美国,已经不在是以前的美国,这个就想经常说的:我希望你过的好,但是你不可以过的比我好,对抗?是老美一直在出击,中国只是不让自己倒下而已。
第三,嘲笑他国,只要日本的大炮一直对准着中国,我就一直嘲笑他,除非改善关系,大炮对准太平洋,那样我会尊重他。
第四,当乌克兰政府撕毁马达西奇合同,言而无信,已经没有权利责怪中国了。
第五:帝制,那是政府的事,中日,那是民族的事。

回复 支持 2 反对 0

很自在,很无奈 发表于 8 分钟前
跟着老美的国家都是比较富裕的,这点你 ...

你的脑子被你妈用逼夹过,听你说话就知道你就是个纯二傻子

很自在,很无奈 发表于 昨天 23:47
紧张,为什么不紧张,看见国人又回到了 ...
你这个台湾的sb滚回到你的娘b里去

6月20日,非洲国家赞比亚,在瑞士峰会公报上,也签字了 。

街友70012261 发表于 7 小时前
你的脑子被你妈用逼夹过,听你说话就知 ...

你妈把你生出来就把你丢在厕所里面了,你是吃翔长大的所以一张嘴就喷屎

街友70012261 发表于 8 小时前
你他妈脑子被门挤了吧?开口就骂人,你 ...

你这穷b

展翅bologna 发表于 8 小时前
第一点:我不是很认同,除非菲佣栽了帽 ...

你好好看看你发布的这5点,太矛盾了,简直就是笑话