此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HUANGGANG2

[散讲] 瑞士和平峰会结束。乌克兰:第二次和平峰会将由全球南方国家主办。

浮躁的年轻人 发表于 半小时前
假如普京俄罗斯被打败了亲西方总统上位 ...

小子,真有那么一天的话,你就不用背井离乡抛妻弃子的逃到万里之外的意大利讨生活了,你在你的家乡也会生活的非常美好,比如厦门对面那个岛上的人,也是中国人,他们就生活的非常好,根本不用满世界的到处窜着讨生活

回复 支持 11 反对 0

欧盟都不让乌克兰加盟😂

回复 支持 2 反对 0

街友Jiang 发表于 2 小时前
少吹牛了,你那么爱国,就问你现在敢不 ...

你这号人用不着说这些刺激我我不吃这一套,你又何以见得我国内没投资什么呢?但凡我有机会去别的国家哪怕是非洲也愿意去混混看。你把意大利当天堂那是你的事,这对我来说只是工作的其中一个地方而已就这么简单。

回复 支持 4 反对 1

街友47475978 发表于 1 小时前
熊猫最搞笑的是教塔利班抡起扫帚扫大街 ...

那些都是无知之辈,嘴巴说爱国,心里想的都是自己

回复 支持 2 反对 0

熊猫最搞笑的是教塔利班抡起扫帚扫大街 ...

熊猫国的新闻都在说以色列打的多艰难,已经失败了。要是熊猫国自己早吹上天了

回复 支持 6 反对 0

很自在,很无奈 发表于 40 秒前
那些都是无知之辈,嘴巴说爱国,心里想 ...

哪里把我当人看,哪里就是我值得爱的国,我爱意大利

回复 支持 6 反对 0

展翅bologna 发表于 2 小时前
可以这么说:参加的国家代表支持,那么 ...

不一定的,还有很多那些是中立的国家

回复 支持 3 反对 0

未,耶耶。 发表于 22 分钟前
你这号人用不着说这些刺激我我不吃这一 ...

又吹水了吧,你是有本领的人,你还会跑非洲去,难道你的本领比巴菲特还大呀!罗刹那么大,你要跑出去,难道你怕把那地儿的钱挣完了?话说你担心把那地的钱挣完了,也会有别的人去挣呀,所以你这抛妻弃子背井离乡的图个啥呢

回复 支持 5 反对 0

很自在,很无奈 发表于 21 分钟前
不一定的,还有很多那些是中立的国家 ...

瑞士都表态了,还有什么中立可言?
来了都是给了面子,不来的都是不给面子,就这样简简单单。

回复 支持 1 反对 1

战争一开始,两方都是没有退路,要么遗臭万年,要么流芳百世。
这场战争,要么普京下台了,要么司机下台了,又或者一方先死了。

回复 支持 4 反对 0

乌克兰颜色革命后就注定这个地区不会太平了。历史是一个圆圈,总会回到原点再开始。。中国以前多么强盛,没几个王朝挺过300年。洗牌要开始了,这就是一场豪赌,没人能预见,成王败寇,历史由胜利者书写。且看到最后。
回复 支持 1 反对 0

哪里把我当人看,哪里就是我值得爱的国 ...
你爱意大利?天天泡在中文论坛里爱吗?哈哈哈🤣……可是为什么你的精神母国不是意大利,为什么你不是意大利的精神殖人呢?伱说的话伱自己信吗?你们那未曾相见的祖国效忠了了吗?

回复 支持 5 反对 1

大家作证,我今天什么都没说,我就看热闹。😁
如果这样那些俄粉还出来咬我的话,我草它祖宗十八代!
别问我昨天干嘛去了,我去草俄粉它娘去了,俄粉太多,草不完,根本草不完。
如果你想知道我草了哪个俄粉的娘,一会儿出来怼我的就是。我草累了,先去休息一会儿,没事不要打扰我。😁
回复 支持 4 反对 0

我今天就看看热闹,什么都不说,看看有没有风狗出来咬我。😁
如果有风狗出来咬我再狠狠地踩它尾巴。我这人最讲原则,不会主动去打狗。😁

回复 支持 3 反对 0

WUHAN 发表于 6 小时前
开罗会议是第二次世界大战期间14次高峰 ...
天大的笑话!就这还想碰瓷开罗会议!……靠八十个小罗罗决定世界秩序?….🤣😂……伱知道为什么美国不在这次会议的申明上答字不?…..一个很失败的会议还使劲的吹…..!

回复 支持 1 反对 1