此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HUANGGANG2

[散讲] 瑞士和平峰会结束。乌克兰:第二次和平峰会将由全球南方国家主办。

街友86424228 发表于 6 分钟前
天大的笑话!就这还想碰瓷开罗会议!… ...

张口就来 ?谁告诉你,美国没有在这次瑞士和平峰会公报上签字的 ?
请拿出报道来源,让人信服 。

回复 支持 2 反对 0

街友82402689 发表于 9 分钟前
张口就来 ?谁告诉你,美国没有在这次 ...
写错了,是美方早退,不签字是其他国家……乌克兰和平峰会真的是西方最失败的舆论战了!没有之一

回复 支持 1 反对 1

街友Jiang 发表于 4 小时前
又吹水了吧,你是有本领的人,你还会跑 ...

我爱去哪赚钱你管得着吗?照你意思你在意大利赚钱还得对赏你口饭吃的意大利政府感恩戴德,对意大利人卑躬屈漆逢人点头哈腰不成,你合法纳税了大哥,做人何必做到如此奴性,你腰杆挺不直就别拉别人跟你一样弯腰。

回复 支持 2 反对 1

街友Jiang 发表于 6 小时前
少吹牛了,你那么爱国,就问你现在敢不 ...

我就爱我自己的国家了怎么滴吧?我就为自己国家赚外汇怎么滴吧?看不顺眼来咬我啊?🤣🤣🤣🤣🤣我就讨厌小日本怎么滴吧?来咬我啊?

回复 支持 3 反对 1

街友86424228 发表于 半小时前
写错了,是美方早退,不签字是其他国家 ...

这次,拜登不够意思,来了意大利却没有去瑞士,乌克兰悬了,现在泽林斯基要想办法一定要拉北约下水。

不告诉你我是谁 发表于 2 小时前
大家作证,我今天什么都没说,我就看热 ...

牛人,牛得我找不到语言表达,只有给你点个赞👍🏻

展翅bologna 发表于 半小时前
这次,拜登不够意思,来了意大利却没有 ...
俄罗斯也悬着的很!只是比乌克兰肯定是好很多….我两边都不看好……整体上美国收到了短期利益……后续难说,因为这个短期利益对于它的付出真的难言其表!谁让它的机器开的太大了呢!….看好戏就是了…..

展翅bologna 发表于 半小时前
这次,拜登不够意思,来了意大利却没有 ...

瞧你那死猪不怕开水烫的样子!可惜你早就在开水里了!死皮赖脸我都比你有实力, picture.jpg

疯狂的大爷 发表于 2 分钟前
瞧你那死猪不怕开水烫的样子!可惜你早 ...
一对一,老普还真的要投降😀

回复 支持 1 反对 0

展翅bologna 发表于 8 分钟前
一对一,老普还真的投降😀 ...

不是玩儿造谣吗?继续啊?我起码有图,你啥也没有!

疯狂的大爷 发表于 1 分钟前
不是玩儿造谣吗?继续啊?我起码有图, ...

都是在打嘴炮,我有嘴,我也可以打嘴炮😀

回复 支持 1 反对 0

展翅bologna 发表于 1 分钟前
都是在打嘴炮,我有嘴,我也可以打嘴炮 ...

你也是个厉害人,吹水貌似你没输过

街友Jiang 发表于 3 分钟前
你也是个厉害人,吹水貌似你没输过 ...
我只追求事实,客观,抛开意识形态。
很简单的道理:假如谈和条件是,俄罗斯退还四洲,乌克兰放弃加入北约,你说司机会不会答应?
如果司机答应,那么司机已经输了,死了这么多乌克兰人还是不能加入北约,这两年的战争又是为了什么?

街友Jiang 发表于 18 分钟前
你也是个厉害人,吹水貌似你没输过 ...

泽林斯基是条硬汉,但是在绝对的实力面前,为了自己的国民,他应该要向武契奇学习,不然塞尔维亚都已经不存在了。

展翅bologna 发表于 26 分钟前
都是在打嘴炮,我有嘴,我也可以打嘴炮 ...

之前天天理直气壮说我们看假新闻,它自己天天造谣乌正变!司机被抛弃!那死老头去哪了?现在把这么光荣的任务交给你一个人了?