此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华人街小编

[快讯] 法国6月20要闻:提升购买力,四天工作,严惩犯罪分子……法国执政党公开竞选承诺!

街友0280 发表于 3 小时前
客观评价下,西方支持乌克兰不是简单的 ...

你所谓的民主国家以前全靠劫掠,殖民发达起来的,他们的发达是建立在对别的国家疯狂掠夺,别告诉我你不知道。

回复 支持 1 反对 0

街友44226526 发表于 3 分钟前
你所谓的民主国家以前全靠劫掠,殖民发 ...

世界本来就是丛林社会,弱肉强食!
我真不明白你说的,难道高端芯片也是掠夺过来的吗?
只有民主法治的国家社会才会活力和创造力!
这些才是一个国家的财富!

街友44226526 发表于 3 分钟前
你所谓的民主国家以前全靠劫掠,殖民发 ...

被掠夺首先想下为什么,然后想办法超越对方!
而不是满脑子仇恨在逼逼!

回复 支持 3 反对 0

很多懒人就靠最低工资呢,再提高就会有更多懒人躺家里收钱了。

高速无障碍收费那个怎么回事?我遇到过一次,当时还奇怪为什么不收费呢,结果后来受到通知单,费用是1欧元,补交,不罚款。但普及太低了,很多人不知道是怎么回事,更不是故意逃费。

街友0280 发表于 6 小时前
被掠夺首先想下为什么,然后想办法超越 ...

欧美什么都是香的 屎给你舔的都是道理 !

JOBOSS 发表于 6 分钟前
欧美什么都是香的 屎给你舔的都是道理  ...

那你来欧洲干嘛?

回复 支持 2 反对 0

JOBOSS 发表于 6 分钟前
欧美什么都是香的 屎给你舔的都是道理  ...

满嘴是屎、体现你爱国主义啊?
回复 支持 2 反对 0

街友0280 发表于 昨天 20:08
那你来欧洲干嘛?

它来给法国人指明方向

发表于 6 天前 来自手机 | 看全部
街友0280 发表于 3 天前
被掠夺首先想下为什么,然后想办法超越 ...

现在你有种叫他们来抢抢看

发表于 6 天前 来自手机 | 看全部
街友44226526 发表于 16 分钟前
现在你有种叫他们来抢抢看 ...

你这种人只有偏激立场没有是非!
世界本来就这样的,当然我们不能忘记历史
但历史是让我能能从这些教训中怎么变得更强大
发生的事我们改变不了,但能尽力让这样的事别发生。
你一味仇恨国家能变强大?
还有我也没能力谁打谁!

发表于 6 天前 | 看全部
街友0280 发表于 2024-6-21 10:14
客观评价下,西方支持乌克兰不是简单的国家之间的支持,这是在捍卫自由民主!价值观以及意识形态上的支持 ...

这个星球上大大小小国家有二百多,基本上都是你说的民主国家,xx国家一个手都数的出来哈,但你眼里的发达国家有几个,超过20个了吗?所以用民主和xx来衡量发达与否没有逻辑可言。那些号称发达的G7国家哪个不是靠以前的那些下三滥做派发起来的?如今大家都在发展,这套就不灵了,衰落是肉眼可见的必然。
别人的理念与你不同也可以发展哈,那不正是民主的体现嘛。

再说一点,这边一有人说法国欧洲的短处,就有人跳出来说"那你为啥不回国"...我只能说这类人格局太小哈,以为在这边生活工作的都是无证的逃出来的...其实恰恰相反,这边很多人是拿着法国人的高工资在法国人眼睛里被视为高人的"人才",能力远远高过那些专吃福利不创造价值的xx移民所以,你所说的"客观评价",看上去离客观有不小的差距哈。

发表于 5 天前 来自手机 | 看全部
stmaurdes 发表于 昨天 19:14
这个星球上大大小小国家有二百多,基本 ...

朋友,早就看到你的回帖但一直没时间回!
你说格局不格局的咱先放一边,毕竟咱不认识也不了解一时半会说不清!咱先讨论下有数据可依的观点
我是说发达国家都是民主的没错!也没必要不承认,但听你说世界200多个国家大部分都是民主国家你的数据来自哪里?没数据的辩论都是耍流氓!
建议你先去了解什么是民主!
我简单科普下:.民主分为完全民主国家和缺陷民主国家!完全民主国家为24个!缺陷民主为50个!
当然我说的民主国家也就是成熟的民主国家,也就是完全民族国家,缺陷民主国家对我们的辩论存在点争议!
那么你去网上科普,是不是民主国家大都是发达国家!
当然凡事无绝对,民主国家能否发达不光看政权是否民主,还有地缘等因素影响!
那么问题来了,为什么你说全世界200多个国家大多是我说的民主国家?加起来才74个!
这些都有数据可查,如果你说你不相信网上数据以你说的为准!那我就闭嘴了!
其它话题咱暂时不讨论,因为有数据的话题你都懒得做功课!讨论有什么意义?

还有我的确挺反感那些在法国就说这里那里不好这里不好的人,可能正像你说的我格局 小了,但我身边就很多这样的人、我只是反射性回复一句、不好干嘛不回国?这很正常吧?或者我们圈子不一样,你身边都是你说的“高人”,我身边很多“黑户”!立场和环境不同而已!

你说的“基本”,我能理解成“大多”不?
中文含义差不多就是这意思!
200-74=非民主国家!你说的基本都是民主国家?
这个你反驳不了,其它的咱不聊!
上班挺累洗洗睡!

还有“别人理念和你不同也可以发展,这是民主体现”
我从来没说**国家不发展哦!
我个人比较看好民主国家,基于个人认知每个都不一样!而事实上我不说全部、但绝大部分发达国家是否都是民主国家?这个不用争,网上都可以查的!