此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 三春晖

中国移民最多的,居然是最讨厌的国家。为啥?

头像被屏蔽

街友08841549 发表于 16 分钟前
一些国师经常说美国不好,但却在美国有 ...
有什么不明白的?
之所谓吐槽,乃不吐不快,我的意大利客人还天天跟我吐槽意大利是这里不好,那里不好,我说,意大利已经不错了,他还跟我急了,这种情况,难道我要回复他,叫他卖掉房子,滚出意大利不是😀

不告诉你我是谁 发表于 2024-6-22 12:07
哈粉跟俄粉说这不是真的,他们最喜欢移民去加沙和俄罗斯。

朝鲜比较适合他们
回复 支持 3 反对 0

不告诉你我是谁 发表于 2 分钟前
对,都是消磨时间,每个人都可以发表自 ...

其实,我也很尊重你,就是你太正直了😀

普通人移民美国是为了挣多点,讨厌的是美国老是打压我们中国,不让我们过上好日子

你是华裔吧,中国人最讨厌的国家是美国???

为了不拖累祖国..所以我来了这边躺平..

骂漂亮国能得到更多的钱,有钱才能去漂亮国。

回复 支持 1 反对 0

展翅bologna 发表于 1 小时前
其实,我也很尊重你,就是你太正直了😀 ...

我最反感的是他们会说话没有逻辑和道理,会无缘无故去污蔑你,说你是美狗,以色列的干儿子。其实作为一个在意大利的中国人,我只希望中国和意大利好,不要有战乱就行,一个是我的祖国,一个是旅居国,其他国家跟我好像也没多大关系。我只是反感哈玛斯和伊朗那些政策,一个女人没有包头巾就被抓去判刑,这是跟现代文明格格不入的野蛮国家。并不表示我是支持以色列的。同样的,我反感俄罗斯,因为这是个侵略成性的国家,现在还占着中国的大片领土,不能说我反对俄罗斯就是美狗,我反对俄罗斯是因为他们曾经杀害了这么多中国人,还占领着中国的土地。而不是因为支持美国。所以说那些人的逻辑思维都很奇葩,不讲道理,本来我对这些立场一点都不感兴趣,现在活生生被他们逼成他们的对手。

回复 支持 2 反对 0

没人不爱国 搞清楚了   那么多国有企业 都做的亏帐。 那些人不查 那是因为权钱交易完成。 你看着他们管理的国家繁华无边 其实败絮其中。 阶级已经形成  p民再努力也很难成功了

回复 支持 3 反对 0

回复 支持 2 反对 0

不告诉你我是谁 发表于 3 小时前
我最反感的是他们会说话没有逻辑和道理 ...

我只是说俄罗斯会赢,这都也不可以,
我都解释了好几遍了,这是战争,实力摆在那里,如果靠喜不喜欢哪一国,就能赢的战争,那是superman或者是奥特曼😀。
对于贸易战,国内经济一直低迷,这个也怪政府跟老美杠的结果,如果大陆挑起的,那么是可以吐槽,明明可以韬光养晦,却自不量力,你有没有发现,贸易战,大陆只是见招拆招,完全出于劣势,是老美一直在制造制裁。
国际贸易,毕竟是用美元计算,韬光养晦,说的容易,老美又不傻。

展翅bologna 发表于 29 分钟前
我只是说俄罗斯会赢,这都也不可以,我 ...
俄罗斯已经有五个地方在线投票独立了!都超过半数,现在还没正式宣布,你说它会赢!就已经证明你认知有限!还有啥可说的?我们只是不喜欢造谣,事情没宣布之前,不想说!什么叫实力?死杠造谣的实力?

展翅bologna 发表于 半小时前
我只是说俄罗斯会赢,这都也不可以,我 ...
讨论是可以的,毕竟每个人的看法不同,争论也是难免的,我也喜欢跟大家讨论一些事件,我尊重每个人自由表达的权利,但是不要骂人,说难听的话。可以说出理由让大家信服,如果说的有理,大家自然会同意你的观点。
其实每个人都会有错,每个人接收到的信息都不是全面的,难免会被误导,我也不能保证自己说得都是对的,如果有人发现我说错了,可以反驳,可以指出错误,我都会接受,

疯狂的大爷 发表于 3 分钟前
俄罗斯已经有五个地方在线投票独立了! ...
说俄罗斯能不能赢,这个我真的无法下结论,这个就跟球赛一样,还没结束谁也不知道接下来会踢出什么结果,但是你所说的那些投票的事,有些人肯定不会看到的,因为他们看的新闻都是很单一的,不会从多渠道来获取信息,就像有人说胡赛把美国航母击沉了这么低级的谣言,居然有大批的人会相信。文化程度决定了一个人的认知,决定了一个人的军事知识,决定了会不会独立思考的能力。