此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 三春晖

中国移民最多的,居然是最讨厌的国家。为啥?

疯狂的大爷 发表于 15 分钟前
俄罗斯已经有五个地方在线投票独立了! ...

哈哈😂,你又来了,我说,现在俄罗斯占了上风总可以吧!毕竟都占领好几个州了。
不要说以后的事,以后的事谁说的清楚,天下合久必分,分久必合。
现在,我改词了,你看看可不可以过关☺️。

不告诉你我是谁 发表于 6 分钟前
讨论是可以的,毕竟每个人的看法不同, ...
对,正确评论可以相互增进知识😀。
老是骂人,而且还骂的那么难听。
婆说婆有理,公说公有理,既然说了,不管对错总是有一套说词。
评 心而论,不骂人。谢谢🙏

不告诉你我是谁 发表于 2 分钟前
说俄罗斯能不能赢,这个我真的无法下结 ...
所以要等啊,现在说啥都没用!像虾这类人,你就算已经事实放那里,它也有的是理由,就像夹头,它说转就能转!你说吧,一个以投降论为标准的人!你认为它思想正常?而且不是它自己的思想,是有人这么带的,那它还骂汪精卫呢!汪是它们祖师爷呀!所以它的认知是完全不在线的,就是一个妥妥的..你懂的,就是只要官方说史是可食用的,它们也会完全赞同!这不是独立思考,这只是以自思利已,从自我利益为基础的价值观念,没有什么不比的,国家可以这样,它有理由这样,但作为个人,我是永远做不到那么表脸!

不告诉你我是谁 发表于 14 分钟前

就像上次国家对外免签,我说是好政策,赚钱嘛,是吧?它们刚开始骂死了!结果现在为什么它们又唱好了?嘿嘿,一个没有自我认知能力的人,自古就是这样的!所以国这种人多了!好的了吗?永远都好不了!还不如摩洛哥人!

疯狂的大爷 发表于 18 分钟前
所以要等啊,现在说啥都没用!像虾这类 ...

大爷啊!要不我们就以民主方式也来搞个投票?
如果我输了,从此不再评论政治,自知才疏学浅,我就认了小学毕业,不,是幼儿园毕业。
要是你输了,那么也就输了,你什么都不需要做,重在参与。
怎么样? 如果你同意,我马上开投票🗳️贴。😀👏

展翅bologna 发表于 1 分钟前
大爷啊!要不我们就以民主方式也来搞个 ...

投什么?比粉丝?你都十几年的华人街了!欺负新人没粉丝?你以为我和你一样!😆😆

不告诉你我是谁 发表于 半小时前
国家出政策,大家尊守,正常,好比计划生育,现在放开了,都是政策,尊守就好,上次意大利的红橙黄,但是这些人找一堆借口去叫各种好!那就扯谈了!是吧?都打脸了吧?俄乌也如此,如果明天媒体转了呢?它们不得去 死呀!不会!它们还是会转,所以什么叫尴尬!这就是尴尬,😂

疯狂的大爷 发表于 1 分钟前
投什么?比粉丝?你都十几年的华人街了 ...

我相信大家会一视同仁,都是好街友,不分新旧,只论才学。

展翅bologna 发表于 35 秒前
我相信大家会一视同仁,都是好街友,不 ...
投啥?比你我粉丝,还是俄乌输赢?都是扯谈!前者你一定赢,不用说了,你又不是双人鱼!毕竟你也做过好事,后者,大家都没看到,比啥?比傻 子多不多?我不相信华人街认知高的人多!所以不用比,你赢了!但结果是改不了的,拭目以待吧。

那些大部分是香港越南猴子。又不是中国人。