此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友83045434

欧盟刚宣布,对中国进口电动汽车最高加征38.1%的关税,波兰总统杜达就访华了。来

浙江刘德华 发表于 4 分钟前
无论输赢,我都和你一起离开了,你不敢 ...
你的也不公平,我谈的是国际实事,你扯普京干吗?你知道的,我是极度讨厌他。

展翅bologna 发表于 1 分钟前
你的也不公平,我谈的是国际实事,你扯 ...
-样的,补丁只要还在上面,你说的就不可能,我睹的就是这个,你难道不是睹这个吗?它没了,还用你说吗?当然就好了,比如现在伊朗马上亲美了,因为从天上下来了!难道不是一个道理?

浙江刘德华 发表于 21 分钟前
-样的,补丁只要还在上面,你说的就不 ...
是你要赌这个好不好,我没有说啊!
我说的是俄罗斯石油,又不是普金油。😀

展翅bologna 发表于 4 分钟前
是你要赌这个好不好,我没有说啊!我说 ...
你怎么就听不懂呢?俄罗斯油是和补丁绑定的啊!真费劲!它不下来,怎么通油?人家欧美用几年才换掉的油头,随随便便就通了?起码也要等俄乌达成协议,一方认输,陪钱道歉。乌克兰输"就是美国北约输,你如果认为补丁赢,你随便,我只等结果,你要赌不赌,随便,

展翅bologna 发表于 12 分钟前
是你要赌这个好不好,我没有说啊!我说 ...

所以欧美对我们的制裁,也是它们找好下家,或者有出路了才对我们下手的!它们老狐狸,你以为随随便便就不制裁我们汽车了?那是自欺欺人!有啥用?谁不希望我们发财?

浙江刘德华 发表于 24 分钟前
你怎么就听不懂呢?俄罗斯油是和补丁绑 ...

既然你执意要赌,那我们就赌一把,君子一言 驷马难追,期限一年,不要说什么以后,时间太长,以俄乌战争为例。
A:乌克兰夺回四州+克里米亚,乌赢。
B:俄罗斯占一州,或克里米亚,俄赢。
我选择B,我输了,我永远退出华人街。
如果你输了,你只要默认就行了,我就喜欢赌个过程,怎么样?

回复 支持 1 反对 0

展翅bologna 发表于 1 分钟前
既然你执意要赌,那我们就赌一把,君子 ...

一言为定🤝

男子汉大丈夫,一言九鼎,此贴为证🤝。

点击收藏,万一找不到了。 picture.jpg

展翅bologna 发表于 15 分钟前
男子汉大丈夫,一言九鼎,此贴为证🤝。 ...

😆这个赌约你占那么多便宜,结果还是俄罗斯白打!哈哈哈🤣结果还是只有克里米亚!好的,一言为定🤝

浙江刘德华 发表于 4 分钟前
😆这个赌约你占那么多便宜,结果还是俄 ...

抛开意识形态,此赌约只论输赢:
没有占什么便宜,输就是输,赢就是赢,没有什么扭扭捏捏的事。

展翅bologna 发表于 7 分钟前
抛开意识形态,此赌约只论输赢:没有占 ...
开打之前俄罗斯本就有克里米亚啊!😆现在你不单要乌一年内抢回四州,还要克里米亚,俄罗斯只要守住克里米亚,你就赢了,还不是占便宜?不过我认为一年差不多了,因为乌没抢回克里米亚,也不算国家统一!所以我答应了,😂

浙江刘德华 发表于 8 分钟前
开打之前俄罗斯本就有克里米亚啊!😆现 ...

你真会扭扭捏捏,那就除掉克里米亚,一个州,OK。

展翅bologna 发表于 半小时前
你真会扭扭捏捏,那就除掉克里米亚,一 ...

我没说不OK啊,😂

浙江刘德华 发表于 5 分钟前
我没说不OK啊,😂

但是你啰哩啰嗦的,🦜!
现在就定至少一个州,就这样。