此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友50652346

各位老板们小心最近有一对夫妇到处以买店为由诈骗,以及污蔑卖家,用极少定金诱骗卖家

发表于 6 天前 | 看全部
哪有没过户之前就给买家收cassa的?,,,所以才出矛盾
回复 支持 2 反对 0

发表于 6 天前 来自手机 | 看全部
华人街潜水员 发表于 1 分钟前
哪有没过户之前就给买家收cassa的?, ...

大家都可以了解一下平时买卖店的操作、这是他不同意所以他应该退费给我买的人!

青山路水 发表于 3 小时前
大家都可以了解一下平时买卖店的操作、 ...

你可以写nataio呀
钱没付清 卖家也不会给你直接入驻呀
钱付清了 买家也就要直接入驻呀
说白了你们都还没谈妥

对呀!他怎么说都行不通、所以我让他退还给我的钱!

守候在凌晨 发表于 6 分钟前
你可以写nataio呀钱没付清 卖家也不会 ...

他不同意买家的要求就不要卖了!把钱还回来就OK了!三天前后我损失了!

买家的要求也得基于是合理的要求啊:无理的要求估计没几个人会答应。

按我正常人正常的想法是没付清前或手续没弄清前者店自然是属于老的店主,怎么可能给你买家收cassa的钱呢》?
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 看全部
绿欠产是licenza,拿大药是notaio 的意思,是口语翻译过来的。下面那句是买家说的,说算了。大家看看有毛病吗? picture.jpg picture.jpg

ohlihe 发表于 11 分钟前
买家的要求也得基于是合理的要求啊:无 ...

既然认为是这样的话就不要卖店、买店的人钱给你了店还是你卖家的、那买什么店啊?那就是买买卖谈不成、钱还回来就OK了!

意思就是notaio那边快一点,你如果紧急的话,不然要解除合同又要重新合同要时间久,她就说不要了…

也就一两天的时间写notaio ,她就不要了,不是卖家不想卖,是她不想写。

街友50652346 发表于 53 秒前
意思就是notaio那边快一点,你如果紧急 ...

现在事实证明你当时就是怕我不买了!因为你说的保底一千营业一天做不起来、最近好多街有也看到我发的帖子、都发信息给我说了你的营业额最多一天4到5百块!

其余的废话也不要多说了,大家看了心里明白就好

青山路水 发表于 2024-6-24 16:15
既然认为是这样的话就不要卖店、买店的人钱给你了店还是你卖家的、那买什么店啊?那就是买买卖谈不成、钱 ...

先声明啊:我不是卖家啊。你这写的云里雾里的,其实我也只看懂了个大概。
但是付定金前有些细节不应该已经谈妥了吗?起码大的问题都应该已经谈好了啊?

既然定金付了,无论买卖双方谁违约都应该付出代价的:什么叫谈不拢退回定金就OK了?没谈拢前你干嘛付定金啊?
回复 支持 1 反对 0

街友50652346 发表于 51 秒前
其余的废话也不要多说了,大家看了心里 ...

明白你说谎、还说我到处去骗钱、我不偷不抢、买卖双方同意的交易方式才是买卖!现在是你把我的钱吃掉了!

你拿我们玩呢,押金付了,过个两三天不要了就想拿回去,还在那里造谣,如果每个人买店都你这样还有规矩吗,我们一天500不到,cassa 你收过吗?