此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友50652346

各位老板们小心最近有一对夫妇到处以买店为由诈骗,以及污蔑卖家,用极少定金诱骗卖家

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 看全部
说话要说人话,做事要有规矩,是对是错大家看看就明白。

发表于 6 天前 来自手机 | 看全部
ohlihe 发表于 2 分钟前
先声明啊:我不是卖家啊。你这写的云里 ...

所以我付了意向金、才提出来所有手续开始办了就付他5万或者10万欧元、他不同意我的要求就谈不拢了、我就让他退回我的钱呀!

街友50652346 发表于 2 分钟前
你拿我们玩呢,押金付了,过个两三天不 ...

你怕造谣吗?我发的都是事实!

青山路水 发表于 3 分钟前
所以我付了意向金、才提出来所有手续开 ...

看看上面你自己发的截图啊,别让人笑话了,截图上可不是这么说的

你是想拿5个就直接站cassa,而不是说开始办手续啊,自己说的话都忘了吗?

街友50652346 发表于 5 分钟前
你是想拿5个就直接站cassa,而不是说开 ...

说话说人话、当时面对面说的5万或者10万

哎…都说到这份上了,谁对谁错大家都看着呢

我也碰到过。 付了定金。自己说店不要了。 就要把定金拿回去。

街友27645198 发表于 1 分钟前
我也碰到过。 付了定金。自己说店不要 ...

我们也是讲道理的,谁违约谁就得承担后果,你说是吧。

青山路水 发表于 半小时前
现在事实证明你当时就是怕我不买了!因 ...

卖家每天营业额多少
你要自己去查看 调查的
你怎么会在质疑对方的情况下
下定金呢

回复 支持 1 反对 0

守候在凌晨 发表于 19 秒前
卖家每天营业额多少你要自己去查看 调 ...

他以没打票为由不敢给我看

青山路水 发表于 半小时前
他以没打票为由不敢给我看 ...

那你还敢下定金
下定金是为了买店  
买就付完款买入点
不买就结束 定金就不要了
而不是为了去了解店 下定金
要了解店你的自己去了解
去调查
或者让店家提供一些必要资料
而不是花钱去了解一些信息

守候在凌晨 发表于 13 分钟前
那你还敢下定金下定金是为了买店买就付 ...

手先因为自己本人就是实在人、再加上都是青田人、当时他老婆说出来话是打底一千一天的、出于信任我给的意向金、其次是我提出在办手续的过程给他5万或者10万收银台买方站、他不同意必须所有证件到手才算给我站收银台、那么所有人都知道在意大利办这些手续不一定多久才能办理下来、那买店的人怎么样都是亏本的!他还要求说在没有任何手续的情况之下付清所有买店的费用、万一你不承认呢、我买的人就是打官司也打不赢啊!

青山路水 发表于 5 分钟前
手先因为自己本人就是实在人、再加上都 ...

买卖店 可不是实在人不实在人
你不懂要请教 你自己会计师 或者 懂得人

青山路水 发表于 5 分钟前
手先因为自己本人就是实在人、再加上都 ...

你既然要买店呗 定金付了
那就让他办理好各项转让手续
如果现在你觉得他店很大问题
那就扔掉 定金
及时止损