此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HUANGGANG2

[散讲] 苏州女子胡友平在6.24事件中牺牲 日本驻华使馆降半旗致哀

发表于 3 天前 来自手机 | 看全部
展翅bologna 发表于 4 分钟前
你笑吧,你这种连自己的祖国都是拿来笑 ...

我笑的是你!你们代表不了我们,更代表不了国家,太看的起你自己了.

展翅bologna 发表于 7 分钟前

汉文帝 汉武帝两代基础,打个匈奴,都没干下来,四十年开放,看你狂的!找不到北了吧?😂还好国家没你们那么闲,美国在逼我们打弯,我们一定不能上当,你对这两句话不服?不服忍着。

苏州行凶男子已被抓获,是一名52岁无业男子 。具体身份和行凶动机迄今沒有公布。

展翅bologna 发表于 27 分钟前

你好好看看胡锡进说了什么,你想把国家绑上你们的战车?是何居心?这么清楚了,你看不明白?说明和你一样想法的人不少,但又浪不起来,所以你省省吧,骂我没用,因为我只希望和平,其它的不知道,你的梦想太多!😂😂拿刀那些人是你的好榜样,如果真那么想干,学它们去吧,虾哥,骂我有什么用,我又代表不了谁!😆

疯狂的大爷 发表于 3 分钟前
你好好看看胡锡进说了什么,你想把国家 ...

你不要诽谤,我可没有骂你,我也没有说什么胡锡进,我也没有说行凶是对的,我只是说:中国太难了,你不要再酸了。

街友42314481 发表于 2 小时前
…..之前观点,没问题;之后,您对此事 ...

你又在高潮什么?
站在日本人的立场上,你当然怎么看了?
然后每个人都可以自由发表自己的看法

回复 支持 1 反对 0

展翅bologna 发表于 10 分钟前
你不要诽谤,我可没有骂你,我也没有说 ...

我不觉得难,难在有很多意和团的扇风点火,把国推向悬崖边!要打要死,谁都可以自己去,我们不拦着。

疯狂的大爷 发表于 1 小时前
我笑的是你!你们代表不了我们,更代表 ...

你不要否认,你笑的就是中国,平时酸言酸语,我不许你狡辩。

疯狂的大爷 发表于 27 分钟前
我不觉得难,难在有很多意和团的扇风点 ...

你就一张嘴a o e i u ü,
上唇下唇一碰(简单”。

展翅bologna 发表于 3 分钟前
你不要否认,你笑的就是中国,平时酸言 ...
那你又能怎磨地?鲁迅还笑了一辈子呢,甲午战争不就是你袓上吹马的结果吗?

展翅bologna 发表于 1 分钟前
你就一张嘴a o e i u ü,上唇下唇一碰 ...
这个好,这个完全可以形容你们这些牛桶!躲在外国,叫的比国内人还响,如果真有动手的一天,你如果不回去,你看我怎么玩儿你!

疯狂的大爷 发表于 8 分钟前
这个好,这个完全可以形容你们这些牛桶 ...

只要祖国召唤,马上回去,我可以做后勤工作,我去烧饭。

疯狂的大爷 发表于 8 分钟前
这个好,这个完全可以形容你们这些牛桶 ...

像你这种为求平安,岛礁统统送人就是了,该来的还是会来,既然来了,那就不用躲,好好的干一场,打得一炮开免得万炮来。

回复 支持 2 反对 0

展翅bologna 发表于 1 分钟前
像你这种为求平安,岛礁统统送人就是了 ...
不要偷换概念!我们说的是一回事吗?先让你的大脑先成熟起来,再于我讨论,虾哥,保家卫国是我的信仰,但保家卫国不是攻击别人!你不是投降的吗?你有公信力吗?这两下糊弄李功夫可以

展翅bologna 发表于 4 分钟前
只要祖国召唤,马上回去,我可以做后勤 ...

火夫!现在都是罐头,不需要你,你呀!到头来还是要躲后面!!